Российские скинхеды

  • Добавили01.06.2006
  • Размер301,16 Kб
  • Скачали3506
Сколько стоит заказать работу?

явно расистский характер. Многочисленные жалобы на произвол даже не рассматривались. Пострадавшие, чьим единственным преступлением были расовые отличия, оказались лишены права на защиту своих интересов в суде.

Одна такая история незаконный арест, ограбление, зверское избиение двух граждан Грузии, азербайджанцев по национальности подробно описана в Левой газете, с приложением документов. В суде, а затем в прокуратуре заявления от этих граждан Грузии принять просто отказались. В той же публикации описаны зверские массовые избиения незаконно задержанных в ряде случаев с тяжкими последствиями у одного из задержанных по национальности таджика в результате побоев был сломан позвоночник.

Посмотрев, как омоновцы с удовольствием грабят и безнаказанно бьют ногами людей с недостаточно арийской внешностью, и, послушав соответствующую патриотическую риторику московских властей, подростки быстро нашли пример для подражания. Еще более явное воздействие на рост численности скинов оказала первая Чеченская война и сопутствовавшая ей на правительственном уровне великодержавная проимперская, националистическая пропагандистская кампания. Исторически центрами движения скинов в России были Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

В Москве скины нападали в основном на африканцев и индийцев, в Петербурге на африканцев, непальцев, китайцев, в Нижнем Новгороде на жителей Средней Азии. Из речи одного скинхеда на митинге White Power. Россия страна арийцев Хватит, поиздевались над нами всякие жиды и большевики.

Мы, арийцы, здесь хозяева. И мы будем хозяевами. Когда мы придем к власти мы всех выстроим вдоль стен и всем скажем Жиды и комиссары шаг вперед.

И всех жидов и коммуняк из пулемета.

Скачать
Диплом Педагогика 26.02.2010

Неформальные Молодежные объединения как фактор социализации подростков

… 3 Глава 1. Молодежная субкультура как социальный феномен………… 8 1.1 Характеристика понятия «молодежная субкультура» и ее проявления в России….8 1.2 Описание типологии молодежной субкультуры…. 15 Выводы по 1 главе …. 24 Глава 2. Характеристика особенностей

Курсовая Культурология 17.11.2009

Современное молодёжное неонацистское движение.

2. Современное молодёжное неонацистское движение 2.1. Идеология 2.2. Нацистская идеология Третьего Рейха 2.3. Отличия новых течений от исходного национал-социализма 2.4. Лозунги и символика 2.4.1. Зиг Хайль! 2.4.2. Нацистское приветствие 2.4.3. 14 88

Реферат Психология 24.10.2006

Неформальные движения в России

Возраст 11-12-15-16лет мы называем подростковым. Это период развития личности от детства к зрелости, к юношеству. Особенности этого периода зависимы от особенностей физического развития подростков. Но этот период обуславливается не только физическим и половым созреванием, но и развитием личности.

Курсовая Журналистика, издательское дело и СМИ 07.08.2007

Фашизм в современной России

3 Глава 1 Националистические тенденции в общественной жизни России в конце 20 – начале 21 веков 1.1 Скинхеды – субкультура националистического толка. История движения, особенности организации 7 1.2 Влияние молодежных группировок на общественную жизнь

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов