Воспитание военнослужащих на боевых традициях вооруженных сил России

  • Добавили23.12.1998
  • Размер27,34 Kб
  • Скачали4288
Сколько стоит заказать работу?

21 - республиками Прибалтики, это и выполнение миротворческой миссии в Молдавии и на Кавказе, это и выполнение боевых задач совместно с пограничными войсками по защите государственных границ на тер- ритории Таджикистана, это и выполнение миротворческой миссии в Югославии под эгидой ООН. В результате некоторых событий за пос- леднее время армия попала под мощный огонь критики со стороны прессы, общественности, что, естественным образом, отрицательно сказалось на ее моральном состоянии. Однако не только критика повлияла на снижение некоторого морального потенциала армии, но также и социальные условия, в которых она оказалась.

Некоторыми недобросовестными идеологами и журналистами умышленно стали изв- ращаться те завоевания народа и армии, которые были достигнуты за последние семьдесят лет. В результате политической борьбы армия стала заложницей большой политики. Параллельно с вопросом передислокации войск решается вопрос о сокращении Вооруженных Сил до пределов разумной достаточнос- ти.

Вопрос о сокращении, как никакой другой, затронул самое, ка- залось бы, устойчивое и незыблемое в армии - боевые традиции. По- рой приходится удивляться некоторым решениям по этому вопросу. Как известно, на территории бывшей ГДР дислоцировались части, со- единения и объединения, овеянные славой в годы Великой Отечест- венной войны, имеющие огромные боевые традиции, которые передава- лись из поколения в поколение.

Гордостью, к примеру, было служить солдату, офицеру в прославленной 62-й общевойсковой армии ныне 8-я гвардейская общевойсковая армия, которой командовал в годы Великой Отечественной войны прославленный командарм В. И. Чуйков.

Событием исторической важности считали солдаты, офицеры, генералы этой армии приезд в 1977 .

Скачать
Диплом Военная кафедра 26.10.2006

Вооруженные силы на современном этапе

1 Армия Р.Ф. на современном этапе своего развития 2 Истоки военной культуры в армии 3 Воинские ритуалы и традиции этикета 4.Зарождение и развитие традиций в армии государства Российского 5.Воспитание личного состава на боевых традициях Вооруженных Сил

Курсовая Военная кафедра 08.04.2003

Патриотизм–источник духовных сил воина

Военно-Медицинская Академиякафедра Общественных НАУК ТЕМА Патриотизм-источник духовных сил воина Курсовая Работа Исполнитель слушатель 2 курса 1 факультета группа Медицинское обеспечение наземных войск подполковник медицинской службы Плахов А. Н. Научный руководитель Прокудин Ю.

Реферат Военная кафедра 14.03.2007

Народный дух

Народный дух Содержание 1. Любовь к отчизне 2. Военно-демократические традиции и патриотизм 3. Можно ли воспитать патриотизм? 4. Военные устои 5. Профессия – “Офицер” 6. Как формируется патриотизм? Заключение Список литературы 1. Любовь к отчизне Что мы называем “патриотизмом”?

Курсовая Военная кафедра 27.03.2007

Воспитание военнослужащих на боевых традициях вооруженных сил России

1. Зарождение и развитие традиций в армии государства Российского 2. Воспитание личного состава на боевых традициях Вооруженных Сил Заключение Литература Введение “Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов