Пистолеты

  • Добавили23.12.1998
  • Размер29,78 Kб
  • Скачали1817
Сколько стоит заказать работу?

патрон Браунинга предложил в 1920-1921 годах Коровин, работали над подобным оружием и другие специалисты. Однако наибольший успех выпал на долю Токарева. Его пистолет ТТ Тула, Токарев в 1930 году был прринят на вооружение Красной Армией.

Сравнивая пистолет Токарева с лучшими иностранными образцами, комиссия считает его наиболее приемлимым и подходящим для принятие на вооружение при условиях 1. Увеличения меткости 2. Улучшения прицельных приспособлений 3.

Увеличения безопастности 4. Облегчения спуска 5. Устранения остальных, отмеченных в процессе испытания недочетовДля работы автоматики Токарев выбрал принцип отдачи ствола с коротким ходом, восемь 7.

62 мм патроннов выкладывались в коробчатый магазин, котоорый вставлялся снизу в полую рукоятку. Советский пистолет системы Коровина Калибр - 6. 35 мм Масса без патронов - 400 г Длина - 127 мм Емкость магазина - 8 патронов Прицельные приспособления обеспечивали поражение цели с расстояния 25 м.

Большая дульная энергия произведение массы пули на квадрат начальной скорости гарантировала хорошую убойность и пробиваемость. ТТ продержался на вооружении более 20 лет, за это время выявились некоторые его недостатки, связанные прежде всего с применением в бронетанковых войсках, низкой живучестью и отказами из-за произвольного выскакивания магазина. Работу над более совершенной моделью начали уже в 1938 году сам Токарев, Воеводин, Раков и Коровин.

Пистолет Воеводина был несколько тяжелее и крупнее ТТ, но выгодно отличался от него п всем остальным характеристикам писал профессор Болотин По кучности боя он не уступал таким иностранным пистолетам, как Парабеллум, Веблей-Скотт, Маузер-Астра, а по практической скорострельности и начальной скорости пули .

Скачать
Реферат Военная кафедра 15.03.2007

Пистолеты

Пистолеты История многозарядного оружия началась задолго до появления унитарных патронов. Его первые варианты имели по несколько стволов в блоке, потом мастера ограничились одним длинным, приладив к нему короткие стволики или зарядные каморы. Так известно

Реферат Военная кафедра 13.01.2010

Пистолет ПЖ

При создании стрелкового оружия возникает вопрос, какой патрон использовать. Много раз предпринимались попытки использовать безгильзовые патроны. Например, патрон фирмы Динамит – Нобель DM11 4,7 для автомата G11 или сгораемая гильза, как пробовалось в танковом снаряде.

Реферат Военная кафедра 13.03.2007

История развития пистолета

История развития пистолета Сохранились свидетельства, что уже в глубокой древности существовало могучее оружие, извергавшее огонь и дым и действующее на солидном расстоянии. Естественно, его устройство держалось в строжайшей тайне, и все, что было связано с ним, окутывал туман легенд.

Реферат Военная кафедра 25.01.2002

Начальная подготовка стрелков из пистолета Марголина и малокалиберной винтовки

Реферат по огневой подготовке на тему Начальная подготовка стрелков из пистолета Марголина и малокалиберной винтовки. Содержание. Тренировка стрелка-спортсмена.Стр. 2.Некоторые спортивные упражнения для стрелков.Стр. 4.Изготовка для стрельбы из пистолета Марголина и малокалиберной винтовки.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов