Пистолеты

  • Добавили23.12.1998
  • Размер29,78 Kб
  • Скачали1817
Сколько стоит заказать работу?

Благодаря ему перед первым выстрелом не требовались дополнительные манипуляции по заряжанию оружия. Стрелку было бостаточно нажать на спусковой крючок, после чего автоматически взводился курок и производился выстрел. Томишко создал свой спусковой механизм перед первой мировой войной, но внедряться он стал только с конца 20-х годов, причем в первую очередь в немецких полицейских и армейских пистолетах.

Например, в 1929 году, самовзводным спусковым механизмом оснастили полицейский вальтер, а спустя 9 лет пистолет П-38, ставший в нацистском вермахте основной моделью для офицеров. Этот пистолет и поныне остается на вооружении западногерманского бундесвера под обозначением П-4. С учетом современных требований к офицерскому оружию его модернизировали, несколько укоротив и облегчив за счет использования в конструкции легких аллюминевых сплавов.

Германский пистолет П-38 системы Вальтер образца 1938 года Калибр - 9 мм Масса - 1000 г Масса без патронов - 990 г Длина - 212 мм Емкость магазина - 8 патронов Прицельная дальность стрельбы - 50 м Начальная скорость пули - 320 мс В нашей стране самозаряднымии пистолетами впервые занялись вскоре после окончания гражданской войны. Дело в том, что несмотря на замечательные боевые качества револьвера наган образца 1895 года, военные специалисты сочли более перспективными пистолеты, как более скорострельное офицерское оружие. До революции в России их никто не изготавливал и поэтому в ходу были только импортные образцы.

По этой причине советским конструкторам пришлось начинать с нуля. Германский пистолет системы Вальтера образца 1929 года Калибр - 7. 65 мм Масса без патронов - 690 г Длина - 170 мм Емкость магазина - 8 патронов Первую отечественную модель самозарядного пистолета под 7.

65 мм .

Скачать
Реферат Военная кафедра 15.03.2007

Пистолеты

Пистолеты История многозарядного оружия началась задолго до появления унитарных патронов. Его первые варианты имели по несколько стволов в блоке, потом мастера ограничились одним длинным, приладив к нему короткие стволики или зарядные каморы. Так известно

Реферат Военная кафедра 13.01.2010

Пистолет ПЖ

При создании стрелкового оружия возникает вопрос, какой патрон использовать. Много раз предпринимались попытки использовать безгильзовые патроны. Например, патрон фирмы Динамит – Нобель DM11 4,7 для автомата G11 или сгораемая гильза, как пробовалось в танковом снаряде.

Реферат Военная кафедра 13.03.2007

История развития пистолета

История развития пистолета Сохранились свидетельства, что уже в глубокой древности существовало могучее оружие, извергавшее огонь и дым и действующее на солидном расстоянии. Естественно, его устройство держалось в строжайшей тайне, и все, что было связано с ним, окутывал туман легенд.

Реферат Военная кафедра 25.01.2002

Начальная подготовка стрелков из пистолета Марголина и малокалиберной винтовки

Реферат по огневой подготовке на тему Начальная подготовка стрелков из пистолета Марголина и малокалиберной винтовки. Содержание. Тренировка стрелка-спортсмена.Стр. 2.Некоторые спортивные упражнения для стрелков.Стр. 4.Изготовка для стрельбы из пистолета Марголина и малокалиберной винтовки.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов