Физическая подготовка иностранной армии

  • Добавили23.12.1998
  • Размер34,25 Kб
  • Скачали644
Сколько стоит заказать работу?

На третьем этапе проводится комплексная проверка уровня физической подготовленности, в ходе которой на фоне тактической обстановки совершаются многокилометровые переходы до 180 км. В дальнейшем в подразделениях войск ежедневно проводится бег на 5-8 миль и периодически пешие марши по труднопроходимой местности на 25-100 миль 40-160 км. Требования настолько жесткие, что многие военнослужащие по нескольку лет не выезжают в отпуск, чтобы не потерять форму и не быть отчисленным из привилегированных подразделений.

Снижение результатов по физподготовке немедленно отражается на денежном содержании. Последнее время наметилась тенденция к увеличению числа боевых пловцов. Боевой пловец считается боеготовным, если он может проплыть 10 км по поверхности в ластах с грузом 50 кг, до 1 км в акваланге и до 0,5 км по компасу ночью и днем, а также преодолеть 40 км на подводных средствах передвижения и совершать марш-бросок на 28-30 км с грузом 24 кг.

Ежеквартально он должен совершать парашютные прыжки. Кроме того, пловцы владеют всеми видами стрелкового оружия, умеют водить любую технику, имеют навыки рукопашного боя и альпинизма, подготовлены к длительному пребыванию без сна и пищи. Утвердилась особая разновидность подготовки Школа выживания Солдат приучают действовать длительное время на значительном удалении от своей части, в условиях жестоких лишений, при постоянной физической и психической напряженности.

Солдат бросают посреди джунглей и они должны за 3 дня добраться до лагеря. В 1969 г. командованием ВС США были приняты решения войска необходимо обучать рукопашному бою повысить эффективность существующей системы обучения рукопашному бою, взяв за основу систему обучения в морской .

Скачать
Реферат Военная кафедра 13.03.2007

Физическая подготовка иностранной армии

2. Тесты для определения характеристик физического развития 3. США 4. Италия 5. Великобритания 6. Франция 7. Германия 8. Заключение 9. Литература Введение “Воспитание должно стоять выше образования воспитание выпустить нельзя даже в том случае, если бы

Реферат Военная кафедра 25.01.2002

Тактика действий танковых подразделений иностранных армий в локальных конфликтах

1. Введение 3 2. Основная часть 4 Вопрос 1 Арабо-израильские войны 4 Вопрос 2 Ирано-иракская война 8 Вопрос 3 Действия в зоне Персидского залива 10 3. Заключение 13 4. Список литературы 14 1. Введение В последнее время в средствах массовой информации

Курсовая Педагогика 24.02.2009

Формирование зрительно-моторной координации при подготовке к обучению письму дошкольников с общим...

В настоящее время, выполняя антироссийский политический заказ, грузинские историки показывают Россию как завоевательницу Грузии, но в XIX и начале XX вв. грузины, в том числе выдающиеся представители народа, адекватно оценивали совершившееся историческое событие.

Реферат Менеджмент 08.12.2008

Сущность подготовки менеджеров в Японии

в период второй мировой войны был закрыт и возобновил свою работу в 1946 г. этот институт является частным учебным заведением, но его диплом получил в 1950 г. формальное признание Министерства просвещения Японии. Институт имеет небольшое дневное отделение,

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов