Физическая подготовка иностранной армии

  • Добавили23.12.1998
  • Размер34,25 Kб
  • Скачали644
Сколько стоит заказать работу?

США 32 тыс. человек 14,9 регулярные части и 17,1 резерв. Спецназ США подразделяется на группу специального назначения зеленые береты, рейджеров черные береты, подводные боевые пловцы алые каски, отряды типа Дельта формирования особого рода.

С 1985 г. создаются диверсионные горнострелковые части. Число альпинистов будет составлять 3,5 тыс.

человек. Количество зеленых беретов в ВВС 5-6 тыс. человек, на флоте 5 тыс.

человек, в морской пехоте 1 тыс. человек и в сухопутных войсках 10 тыс. человек.

Кандидаты в эти войска должны выполнить следующие упражнения отжимание в упоре лежа 45 раз поднимание туловища 45 раз бег 2 мили 3218 м менее 16 минут подтягивание на перекладине не менее 6 раз тест выживания на воде в боевых условиях, включающий следующее плавание в обмундировании и с оружием винтовкой на 15 м ныряние на глубину 3 м и освобождение от оружия и снаряжения падение в воду с высоты 3 м с оружием и снаряжением с завязанными глазами. Физподготовка в этих войсках проходит поэтапно на первом этапе на фоне ежедневной общефизической подготовки проводятся марш-броски на 10 км с выкладкой 32 кг. Отмечается, что в первые 4 недели отсеивается до 60 кандидатов.

В конце первого этапа проводят контрольные марш-броски на 30 км. Личный состав, не выполнивший нормативы, отчисляется в другие части. Второй этап это система мероприятий, направленных на выработку у личного состава способности к выживанию.

Особое внимание уделяется обучения личного состава специальным приемам рукопашного боя, восточным единоборствам, преодолению препятствий, а также формированию психической готовности, сплоченности и боевой слаженности подразделений. Регулярно 1-2 раза в неделю выполняются ночные марши на незнакомой местности.

Скачать
Реферат Военная кафедра 13.03.2007

Физическая подготовка иностранной армии

2. Тесты для определения характеристик физического развития 3. США 4. Италия 5. Великобритания 6. Франция 7. Германия 8. Заключение 9. Литература Введение “Воспитание должно стоять выше образования воспитание выпустить нельзя даже в том случае, если бы

Реферат Военная кафедра 25.01.2002

Тактика действий танковых подразделений иностранных армий в локальных конфликтах

1. Введение 3 2. Основная часть 4 Вопрос 1 Арабо-израильские войны 4 Вопрос 2 Ирано-иракская война 8 Вопрос 3 Действия в зоне Персидского залива 10 3. Заключение 13 4. Список литературы 14 1. Введение В последнее время в средствах массовой информации

Курсовая Педагогика 24.02.2009

Формирование зрительно-моторной координации при подготовке к обучению письму дошкольников с общим...

В настоящее время, выполняя антироссийский политический заказ, грузинские историки показывают Россию как завоевательницу Грузии, но в XIX и начале XX вв. грузины, в том числе выдающиеся представители народа, адекватно оценивали совершившееся историческое событие.

Реферат Менеджмент 08.12.2008

Сущность подготовки менеджеров в Японии

в период второй мировой войны был закрыт и возобновил свою работу в 1946 г. этот институт является частным учебным заведением, но его диплом получил в 1950 г. формальное признание Министерства просвещения Японии. Институт имеет небольшое дневное отделение,

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов