Переход мсб (БТР) к обороне в лесу в ходе боя в условиях непосредственного соприкосновения с противником (ФРГ) и введение оборонительного боя в первом эшелоне полка в условиях применения противником ВТО

  • Добавили17.06.2000
  • Размер13,75 Kб
  • Скачали597
Сколько стоит заказать работу?

удалении 6-8 км, в ротные 3-4 км и во взводные 1-2 км от рубежа перехода в атаку. Рубеж перехода в атаку назначается на удалении 1-2 км от переднего края обороны противника. Вторые эшелоны обычно вводятся после выполнения ближайшей задачи.

Ввод их в бой обеспечивается огнем артиллерии и ударами авиации. Вооружение и боевое применение мсб в бою. Современный общевойсковой бой ведется объединенными усилиями всех участвующих в нем войск.

Однако главная роль в достижении победы в общевойсковом бою принадлежит мотострелковым и танковым подразделениям. Только они способны завершить разгром противника и захватить его территорию. В интересах выполнения этих задач ведут бой и взаимодействуют с ними подразделения других родов войск.

Мотострелковый батальон организационно входит в состав мотострелкового полка. Он является основным общевойсковым тактическим подразделением и расчетной тактической единицей соединения при планировании боя и проведении расчетов для совершения марша, перевозке по железной дороге, водным путям, по воздуху и т. д.

В обороне мсб способен организованным огнем всех средств наносить поражение противнику на подступах к переднему краю, отражать атаки его танков и пехоты, удары самолетов и вертолетов, упорно удерживать занимаемый опорный пункт район обороны, а при вклинении противника в оборону контратакой второго эшелона завершить его разгром. Мсб на БТР состоит из командования батальона, штаба, трех мотострелковых рот, минометной батареи, гранатометного взвода, зенитного ракетного взвода, противотанкового взвода, взвода связи, взвода обеспечения и медицинского пункта. Мср на БТР состоит из трех мсв в каждом по 3 мсо и противотанково-пулеметного взвода, состоящего из отделения ПТУР и пулеметного отделения.

В роте имеются 110 чел. личного состава, 12 БТР, 3 ПТУР, 3 ротных пулемета ПК, 9 ручных пулеметов .

Скачать
Реферат 23.12.1998

Армия ФРГ

Основа боевых действий частей и соединений армии ФРГ. Организация мотопехотной дивизии. батальоны роты защиты от оружия радио, массового поражения радиотехнической разведки Всего в дивизии Личного состава 22000, Танков Леопард 250 штук, 203,2 мм СГ 6

Реферат 25.01.2002

АГС-17

назначение, боевые свойства и общее устройство АГС-17. В начале 70-х годов в Советском Союзе был разработан и принят на вооружение З0-мм станковый автоматический гранатомет АГС-17 рис. 1. Гранатомет создавался как противопехотное оружие, поражающее живую

Реферат 14.03.2007

Оборона МСБ

Несмотря на позитивные сдвиги в развитии межд. отношений и устранении угрозы развязывания войны и вооруженных конфликтов, реакционные империал. круги, и прежде всего США, по-прежнему вынашивают агрессивные планы. По сообщениям иностр. военной печати,

Реферат 23.12.1998

Оборона МСБ

Несмотря на позитивные сдвиги в развитии межд. отношений и устранении угрозы развязывания войны и вооруженных конфликтов,ре- акционные империал. круги,и прежде всего США,по прежнему вынашива- ют агрессивные планы.По сообщениям иностр. военной печати,в

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов