Малые предприятия

  • Добавили10.12.1999
  • Размер90,28 Kб
  • Скачали12828
Сколько стоит заказать работу?

И малые, и крупные предприятия вынуждены искать профессиональную защиту, которую оказывают сегодня как минимум три категории организаций представители официальных правоохранительных органов на коммерческой основе официально зарегистрированные частные охранные и сыскные агентства, образуемые, как правило, бывшими работниками правоохранительных органов криминальные группировки, занимающиеся обеспечением так называемых крыш . В результате бизнесмены систематически оплачивают услуги своих охранников, а не платят чужим . Спектр силовых методов достаточно широк .

Как важная часть они включены в механизм контроля деловых обязательств. Профессиональные силовые группы широко используются для выяснения Российское предпринимательство приоритеты национальной экономики в 1995 г. Годовой доклад Торгово-промышленной палаты.

М, 1995, с. 48. 0 видах вымогательств см например Клейменов М.

А Дмитриев О. В. Рэкет в Сибири Социологические исследования, 1995, 3, с.

115-121. 77 В. Радаев отношений с недобросовестными и необязательными партнерами и клиентами, для решения проблем, связанных с их задолженностями.

Цена услуг высока. Утверждается, что привлечение братков обходится в половину возвращаемой суммы, официальные агентства берут от 15 до 40 . Роль организованного насилия не исчерпывается криминальными факторами.

Во многих случаях это замещение утерянных инструментов вертикального давления на партнеров в том числе давления через партийные органы в советское время , своего рода компенсация за утерю административной защиты. При отсутствии действенного законодательного и судебного регулирования силовые методы вошли как нормальный обычный элемент в ткань хозяйственных отношений. Когда закон нем, а мораль слепа, зарвавшихся возвращают в нормативные рамки более грубыми и примитивными .

Скачать
Реферат Предпринимательство 19.03.2008

Малые предприятия

в России насчитывалось 877 тыс. малых предприятий, на которых было занято 8,9 млн. человек по среднесписочному составу , а с учетом вторичной занятости - 13,8 млн. человек. В отраслевой структуре доминирует торгово-посредническая деятельность, а в региональной

Реферат Микроэкономика 21.03.2007

Малый бизнес: трудности роста

в России насчитывалось 877 тыс. малых предприятий, на которых было занято 8,9 млн. человек по среднесписочному составу , а с учетом вторичной занятости - 13,8 млн. человек. В отраслевой структуре доминирует торгово-посредническая деятельность, а в региональной

Курсовая Макроэкономика 21.03.2002

Экономика переходного периода в России

3 Глава 1- Переходная экономика как теоретическая категория экономической теории 3 Глава 2- Предпосылки для переходной экономики 7 Глава 3- Переходная экономика в России 12 Глава 4- Развитие малого предпринимательства в России переходного периода 20 Заключение

Реферат Экономико-математическое моделирование 14.02.2007

Экономика переходного периода в России

Глава 1- Переходная экономика как теоретическая категория экономической теории Глава 2- Предпосылки для переходной экономики Глава 3- Переходная экономика в России Глава 4- Развитие малого предпринимательства в России переходного периода Заключение Список

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов