Малые предприятия

  • Добавили10.12.1999
  • Размер90,28 Kб
  • Скачали12828
Сколько стоит заказать работу?

принципиальном недопущении ненормативных действий в а Возможность при любых условиях Невозможно Возможно с трудом Возможно Не нарушать деловых обязательств N 856 11,0 36,9 52,1 Не применять силовых методов и угроз N- 817 Не давать взяток N 845 9,4 41,3 38,3 42,1 52,3 16,6 Многие, таким образом, оказываются в ситуации нормативного раздвоения и вынуждены поступать не так, как можно было бы в принципе действовать даже в нынешних, далеко не идеальных условиях. Что означает это расхождение реального и возможного? Просто ли оптимизм в отношении будущего, выражение надежды на лучший удел?

Или в большей степени неприятие настоящего - отказ принимать нарушения как норму, разлад между этическими представлениями и практическими действиями. Судя по всей массе ответов, речь идет, скорее, о степени оптимистичности общего настроя в отношении перспективы. Те, кто считает возможным избежать срывов деловых обязательств, прогнозируют рост производства, численности занятых и даже масштабов инвестиций в секторе малого предпринимательства.

Они также в целом лучше оценивают финансовое положение своих предприятий и реже опасаются банкротств. Нормативный оптимизм оказывается связан с экономическим оптимизмом, который отчасти порождается более устойчивым финансовым положением предприятия. Оптимистичнее также по поводу возможности избегать нарушений высказываются молодые руководители, старики реже рассчитывают на серьезные изменения.

В целом необязательность в выполнении договоров является одной из наиболее острых проблем в сегодняшних деловых отношениях. При этом принято апеллировать к внешним объективным обстоятельствам каковые всегда найдутся , когда человек сам нарушает Указание на действие в любых случаях переводит вопрос в ценностно-.

Скачать
Реферат Предпринимательство 19.03.2008

Малые предприятия

в России насчитывалось 877 тыс. малых предприятий, на которых было занято 8,9 млн. человек по среднесписочному составу , а с учетом вторичной занятости - 13,8 млн. человек. В отраслевой структуре доминирует торгово-посредническая деятельность, а в региональной

Реферат Микроэкономика 21.03.2007

Малый бизнес: трудности роста

в России насчитывалось 877 тыс. малых предприятий, на которых было занято 8,9 млн. человек по среднесписочному составу , а с учетом вторичной занятости - 13,8 млн. человек. В отраслевой структуре доминирует торгово-посредническая деятельность, а в региональной

Курсовая Макроэкономика 21.03.2002

Экономика переходного периода в России

3 Глава 1- Переходная экономика как теоретическая категория экономической теории 3 Глава 2- Предпосылки для переходной экономики 7 Глава 3- Переходная экономика в России 12 Глава 4- Развитие малого предпринимательства в России переходного периода 20 Заключение

Реферат Экономико-математическое моделирование 14.02.2007

Экономика переходного периода в России

Глава 1- Переходная экономика как теоретическая категория экономической теории Глава 2- Предпосылки для переходной экономики Глава 3- Переходная экономика в России Глава 4- Развитие малого предпринимательства в России переходного периода Заключение Список

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов