Современное состояние страхового рынка России. Страхование детей

  • Добавили11.06.2013
  • Размер32,13 Kб
  • Скачали115
Сколько стоит заказать работу?

Чаще всего встречаются специальные программы ДМС для детей до года, от 0 до 3 лет, для подростков от 14 лет. Отказать в страховании компания практически не может. Единственное исключение составляет, пожалуй, обслуживание инвалидов и детей, нуждающихся в дополнительном и постоянном уходе.

На полисы для детей, имеющих какие-либо хронические заболевания, страховщик обычно просто повышает тариф. По договору страхования от несчастных случаев страховое возмещение выплачивается, если ваш ребенок получил телесное повреждение в результате непредвиденных обстоятельств, например, перелом, вывих, растяжение, сотрясение мозга, ожог, обморожение. Также к числу страховых случаев причисляются отравление, укусы животными, змеями, ядовитыми насекомыми.

А вот расстройство здоровья из-за инфекционных болезней страховым случаем не считается. Обычно программы страхования детей от несчастного случая имеют базовую и расширенную версии. Базовая версия обеспечивает страховую защиту по ограниченному перечню рисков.

Расширенная версия позволяет вам усилить страховую защиту, добавляя по своему желанию те или иные страховые риски из предложенного страховой компанией перечня. Сумма страхового возмещения в каждом случае соответствует определенному проценту от размера страховой суммы по вашему договору. Если вашему ребенку будет необходимо пройти курс лечения в больнице в связи с последствиями несчастного случая, страховая компания выплатит возмещение за каждый день пребывания в стационаре.

Максимальный размер страхового возмещения выплачивается, если ре бенок становится инвалидом, или в случае его смерти. Величину страховой суммы вы определяете сами. В большинстве полисов страхования от несчастного случая установлена франшиза – размер минимального убытка, который не оплачивается страховой компанией.

Это значит, что вам ничего не заплатят по страховке, если расстройство здоровья ребенка из-за несчастного случая было непродолжительным. Стоимость полиса страхования детей от несчастного случая зависит от срока, на который вы заключаете договор, перечня риск.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов