Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

дин”. В последнем случае карты спасовавшего в игре не участвуют, а вистующему достаточно взять половину от обязательного количества взяток (на простой – 2, а на семерной – 1). Приглашенный не пользуется никакими записями, консоляциями за взятки, но зато и не отвечает, если пригласивший его обремизился.

В настоящее время правило трансформировалось в правило “полвиста”. ПРЕФЕРАНС С КАДИЛЯМИ И БЕЗ КАДИЛЕЙ Преферансом с кадилями называется тот, где ремиз разыгрывающему зап исывается за каждую недобранную взятку, как и в современном преферансе. В преферансе же без кадили ремиз ставится по стоимости игры только за масть, в которой игра проиграна, а не за число недобранных взяток.

ПРЕФЕРАНС СМЕШАННЫЙ Подразделяется на полный и неполный. Полным называется тот, где кроме объявления игры в червах, как старшей масти, имеется возможность играть шесть без козырей. Кроме этого, можно играть семь, восемь, девять и тотус (десять), объявляя козыри, и, након ец, малую и большую бедность (малый и большой мизер).

При этом семь перебивает бескозырную шесть, семь переговаривается малой бедностью, малую бедность перебивает восемь, восемь перебивается большой бедностью, большая бедность переговаривается девятью, девять – тотусом. При объявлении семь в какой-либо масти, если вистовал один игрок, он должен набрать две взятки, при двух же вистующих две взятки должен сделать только вистовавший первым, а последний игрок может взять и одну. Малая бедность состоит в том, чтобы не взять ни о дной взятки при удалении одной карты (при игре с талоном – после того, как взят прикуп и снесены две карты).

В этой игре козырей нет. При объявлении же большой бедности игрок обязуется, не убирая ни одной карты, не сделать ни одной взятки при игре без козыря. На играх восемь или девять вистующий должен взять одну взятку.

Тотус обычно разыгрывается без вистования, но оба противника стремятся обремизить разыгрывающего. Смешанным неполным преферансом называется .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов