Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

10, 20 или 30. Существует также ряд особых правил, как-то: когда курочка списана до нуля, начинают играть с ответственным вистом, и т. д.

Если курочка ограничена определенной (не слишком большой) цифрой, то игра не затягивается. Расчеты здесь производятся просто. ИГРА С КОТЛОМ Отличие этой разновидности в том, что штрафы (ремизы) не заносятся ни в курочку, ни в игру, а записываются в котел – особую кассу для фиксирования штрафов.

Котел изображает середина стола, куда вс який обремизившийся приписывает свою ставку. Эти ремизы не сыгрываются, а приберегаются к концу игры. Каждый игрок ведет свой особый счет.

Можно было также просто класть соответствующую ремизу сумму денег на кон – в котел. Когда игровая запись у всех будет сыграна, то есть списана, игроки разыгрывают котел. Так как котел обычно разыгрывается в несколько сдач, игроки делят накопившиеся у них ремизы в котле на несколько частей, в зависимости от договоренности.

По умолчанию, котел делится на число игроков (легко пр оследить трансформацию понятия «котел» в современную гору: именно по причине своего происхождения она делится на число игроков). Получившиеся суммы уже разыгрываются, как обыкновенные игры. Тот, кто сыграет игру, забирает котел или условленную его часть.

При этом выигрыш за сыгранную шестерную равняется выигрышу за десятерную – важно сыграть призовую игру. Обремизившийся в какой бы то ни было игре ставит столько же, сколько мог бы взять, то есть если часть состояла из 180, то и обремизившийся ставит с только за каждую недобранную взятку. Новый ремиз записывается в новый котел, который разыгрывается вслед за этим.

Он также может быть разделен на части. Игра, по сравнению с современными разновидностями преферанса, не пользуется популярностью. ПРЕФЕРАНС С МИЗЕРАМИ Из самого названия можно понять смысл данной разновидности.

Мизер – это игра без взяток. Когда-то игра с мизерами подразделялась на большой и малый мизер, причем оба они разыгрывались втемную. Малый мизер перебивает простую игру с прикупом.

Сам перебивается шестерной игрой .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов