Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

3 часть не нулевой кассы выплачивается ее владельцем в фишках каждому из игроков, чьи кассы пусты. Игра при четырех игроках. Сдатчик не участвует в игре на своей сдаче, и три игрока играют как обычно.

Если разыгрывающий недобирает 1-й взятки, он выплачивает выходящему игроку 25 фишек, а если 2-х или более взяток – 50 фишек. Если используется «объявление четырех тузов, вариант Б», бонус выплачивает или получает также и выходящий игрок. Для записи результатов, используя первый метод, необходимо ра злиновать лист на четыре секции в виде креста (см.

ниже). Правила вычета «лишних» очков разыгрывающего из кассы других игроков касаются и выходящего игрока тоже. А вариант «окончание игры при двух пустых кассах» становится вариантом «окончание игры при трех пустых кассах».

Преферанс наших предков Преферанс наших дней в значительной степени отличается от преферанса наших предков. Существовало много родов преферанса: простой, с десятичным счетом, с курочкой, с котлом, с мизерами, с увертами и т. д.

Играли вдвоем , втроем, вчетвером, впятером. Самым общепринятым был вид преферанса, где сразу совмещались курочки, десятичный счет и мизера. ПРЕФЕРАНС ПРОСТОЙ, ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ Это преферанс прошлого века.

В те времена эта игра была весьма упрощенной (прообраз современного преферанса), не требовавшей сложных расчетов. Суть самой ранней разновидности преферанса состояла в том, что игроки заранее договаривались об условленной цифре (обычно от десяти до пятидесяти, но по большей части в употреблении были числа 21, 26, 30), которую называли пулькой, или ставкой. В случае ремиза за каждую недобранную при той или иной игре взятку к этой пульке приписывался штраф, соответствующей данной игре.

При удачно же сыгранной игре, наоборот, такая фиксированная цифра списывалась с пульки. Самой старшей была простая (шестерная) игра в червах, или, как ее называли, в преферансах. Простой преферанс игрался с прибавкой (премией) и без прибавки за игру без талона, то есть прикупа.

Игра проводилась весьма быстро, не требовала особого напряжен.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов