Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

10 подразумевает отсутствие обязательств со стороны вистующих, то расчет ведется так, как будто был сыгран контракт 9. Тогда, если разыгрывающий действительно берет 10 взяток, его касса остается без изменений, и подсевший вистующий выплачивает разыгрывающему 10х10=100 фишек. Однако если оба защитника отказываются от розыгрыша, разыгрывающий автоматически вычитает 10 очков из своей кассы.

Объявление четырех тузов. Если у разыгрывающего после взятия прикупа и назн ачения контракта в руке все четыре туза, он может объявить об этом до начала розыгрыша. Вариант А: Стоимость контракта тогда увеличивается на заранее оговоренное значение (на такое, как 1/10 первоначальной величины кассы игроков).

Вариант Б: Разыгрывающий, если он выполнил контракт, получает заранее оговоренное число фишек с каждого игрока (невзирая на то, вистовал игрок или нет), в противном случае – выплачивает каждому игроку это число фишек (также независимо от того, вистовал игрок или нет). Контрприглашен ие вистующего. Если первый защитник отказался играть, а второй защитник выбрал играть один, тогда спасовавший первый защитник получает еще один шанс сыграть, пригласив (принудительно) вместо этого второго вистующего, который уже будет считаться спасовавшим игроком и производить розыгрыш от имени контрпригласившего.

Перебитие старшим козырем при отсутствии масти хода. Если выложенная карта при отсутствии масти выхода перебита козырем, а у последнего игрока также нет карты масти хода, и он может перебить козырем, т огда класть козырь младше выложенного не разрешается. Если он не может перебить козырь и у него нет масти хода, он все же должен играть козырем (если может), то есть класть козырь младше.

Других обязательств перебивать предыдущую карту не существует. Окончание игры при двух пустых кассах. Игроки могут договориться играть до того момента, пока двое из трех не опустошат свои кассы.

Тогда касса третьего игрока (не нулевая) делится на 3, и эта 1/.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов