Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

ервые две сдачи происходили следующим образом (вистовали оба защитника): Первая сдача: игрок C назначает контракт пики (стоимость = 2) и берет 6 взяток. Игроки A и B берут по две взятки каждый. Касса Фишки Игрок A Игрок B Игрок C Игрок A Игрок B Игрок C 31 31 31 +4 –4 –2 +4 –4 31 31 29 +4 +4 –8 Вторая сдача: игрок A назначает контракт 7 черв (с тоимость = 7) и берет 8 взяток.

Игрок C берет 2 взятки, а игрок B соответственно – ноль. (Таким образом, игрок B выплачивает 7х8=56 фишек игроку A и 7х2=14 фишек игроку C. ) Касса Фишки Игрок A Игрок B Игрок C Игрок A Игрок B Игрок C 31 31 31 +4 –4 –2 +4 –4 31 31 29 +4 +4 –8 +56 –56 –14 +14 +60 –66 +6 Варианты Первая заявка в первоначальной сдаче.

В самой первой сдаче игрок, имеющий карту 7 бубен, делает заявку первым (показывая эту карту), и этот же игрок становится сдатчиком в следующей сдаче. Если же эта карта в прикупе, тогда первым делает объявление имеющий 8 бубен. Если обе эти карты в прикупе, то карты перетасовываются и сдаются заново .

Предварительная заявка. Любой игрок в начале торговли при условии, что никто еще не сделал открывающую торговлю заявку пики, может сделать предварительную заявку, сказав возьму. Если игрок сделал предварит ельную заявку и кроме нее не было заказа игры, этот игрок получает прикуп и в том случае, если он понимает, что не сможет выполнить даже минимального контракта 6 пик, он может отказаться от розыгрыша с фиксированным штрафом для предварительного заказчика: 2 очка добавляются в его кассу и по 2 фишки выплачиваются каждому из остальных игроков.

С другой стороны, если после такого объявления последовала открывающая заявка пики, то предварительная заявка уже считается как пас, и сделавший ее игрок соответственно не может участвовать в дальнейшей торговле. Заявка 10 без козыря. Вариант А: Заявка 10 без козыря разрешается и контракт стоит 11 очков.

Вариант Б: Заявка 10 без козыря разрешается и контракт стоит 10 очков. (Но это не имело бы смысла в торговле, так как стоимость контракта такая же, как и у 9 без козыря. ) Контракты «10 как 9».

Так как контракт .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов