Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

В случае если кассы двух других игроков равны нулю (или становятся равными нулю при текущем расчете, а часть очков остается не списанной), то за оставшиеся очки разыгрывающий получает с каждого из них приблизительно 1/3 от количества этих очков, переведенных в фишки (то есть если остались несписанными 5 очков, разыгрывающий получает 1/3х50≈17 фишек с каждого). Из вышеперечисленных примеров расчета (с 8-го по 1 4-й) видно, что пасующий игрок, на первый взгляд, ни зарабатывает, ни теряет каких-либо очков или фишек (все расчеты производятся только между вистующим и разыгрывающим). Но, как видим, отказывающийся от розыгрыша защитник может все же быть принужден к выплате фишек разыгрывающему за списывание «лишних» очков последнего.

Также заметим, что в случае, если игрок с пустой кассой не выполнил контракт, его касса снова становит ся больше нуля, так как в нее добавляется стоимость (либо удвоенная стоимость) невыполненного контракта в соответствии с правилами расчета, приведенными выше. Поле для записи Расчет на бумаге может вестись следующими способами. Первый способ заключается в разделении листа бумаги на три секции – по одной на каждого игрока.

В каждой секции имеются места для учета кассы (К) игрока и фишек (Ф), получаемых с каждого из остальных игроков (расположенные у границ с соответствующими секциями). Платежи м ежду игроками, погашающие друг друга, могут быть перечеркнуты и взаимно сокращены. Второй способ представляет собой табличную запись двух счетных единиц в виде столбцов, идущих подряд.

Выплачиваемые фишки – отрицательные числа, а получаемые – положительные. Касса Фишки Игрок A Игрок B Игрок C Игрок A Игрок B Игрок C Оба способа записи в примерах демонстрируются ниже, где касса в начале игры составляла 31 очко, а п.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов