Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

A: фишки = –7х8. 11. Контракт: 7 черв.

Игрок B пасует и приглашается. Результат: разыгрывающий: 9 взяток; игрок A: 1 взятка; игрок B: 0 взяток. Расчет: разыгрывающий: фишки = +7х9х2 (с игрока A); игрок A: фишки = –7х9х2.

12. Контракт: 8 пик. Игрок B пасует и не приглашается.

Результат: разыгрывающий: 9 взяток; игрок A: 1 взятка. Расчет: разыгрывающий: касса = –8, фишки = –8х1; игрок A: фишки = +8х1 (с разыгрывающего). 13.

Контракт: 8 бубен. Игрок B пасует и не приглашается. Результат: разыгрывающ ий: 7 взяток; игрок A: 3 взятки.

Расчет: разыгрывающий: касса = +8, фишки = –8х3; игрок A: фишки = +8х3 (с разыгрывающего). 14. Контракт: 8 черв.

Игрок B пасует и не приглашается. Результат: разыгрывающий: 10 взяток; игрок A: 0 взяток. Расчет: разыгрывающий: фишки = +8х10 (с игрока A); игрок A: фишки = –8х10.

Необходимо отметить, что все описанные выше сценарии, связанные с вычитанием очк ов из кассы разыгрывающего, предполагают, что его касса не пуста (не равна нулю), а также не становится меньше нуля при текущем расчете. Так как очки кассы никогда не могут быть меньше нуля, любые «лишние» очки разыгрывающего списываются уже с кассы того игрока, у которого на данный момент игры наибольшее количество очков в кассе, разумеется, с соответствующей компенсацией в фишках разыгрывающему (если кассы двух других игроков равны, то из обеих касс вычитается по половине этих очков с округлением в случае нечетного чи сла ). Так, к примеру, если разыгрывающий с 4 очками в кассе должен вычесть из нее стоимость контракта в 9 очков, его касса снижается до нуля, а оставшиеся 5 очков вычитаются из кассы игрока, имеющего в ней на данный момент наибольшее количество очков, с выплатой 50 фишек разыгрывающему.

Если у этого игрока для списывания также недостаточно очков в кассе (скажем, у него всего 3 очка), тогда оставшиеся очки уже вычитаются с кассы третьего игрока таким же образом .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов