Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

лают. Игрокам не разрешается обмениваться информацией о своем количестве карт в масти. Взявший взятку ходит следующим.

В игре Bettel разыгрывающий пытается не взять ни одной взятки; козырей в этой игре нет. Розыгрыш заканчивается сразу в случае, если разыгрывающий получает взятку. В игре Durchmarsch разыгрывающий пытается взять все взятки; козырей нет.

Розыгрыш заканчивается сразу в случае, если разыгрывающий теряет взятку. Подсчет результатов Считается, что разыгрывающий выиграл игру, если он набрал требуемое число взяток. Каждый из остальных игроков выплачивает ему соответственно цифре сыгранной игры (для всех игр).

Кроме того, в играх 2-5 разыгрывающему дополнительно платят по единице за каждую взятку, взятую сверх обязательного количества. Если разыгрывающий проиграл, он выплачивает каждому из остальных игроков соответственно цифре игры плюс по единице каждому за каждую недобранную взятку до их обязательного количества для игр 2-5. После того как разыгрывающий объявил свою игру, но до того как сыграна первая карта, любой из двух других игроков может сказать контра (“Contra!

”), что означает полное несогласие с тем, что разыгрывающий сможет выиграть эту игру. Контра удваивает ставки в текущей сдаче для разыгрывающего и сказавшего контра. Разыгрывающему также разрешается сказать реконтра (“Re-contra!

”) в ответ, учетверяя посредством этого ставки в данной сдаче для себя и сказавшего контра. Каж дому игроку в течение сдачи разрешается объявить соответствующие заявки только по одному разу. После окончания сдачи сдающим становится первая рука.

Конкретного момента окончания игры нет; игра продолжается до тех пор, пока игроки по взаимному согласию не решат ее прекратить. ГРЕЧЕСКИЙ ПРЕФЕРАНС (ПРЕФА) Описание: Эрик Болл (Eric Ball), Афанасий Цаконас (Athanasios Tsakonas). Перевод на русский язык и редакция.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов