Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

спасы. Каждая распасовка, по предварительной договоренности между игроками, имеет свою цену взятки, которая обычно увеличивается от распасовки к распасовке. Назначение игры Игрок, назначивший при торговле наивысшую (относительно других) игру, когда двое других объявили “пас”, получает прикуп.

Сдатчик открывает две карты прикупа и кладет его в центр стола рубашкой вниз для того, чтобы все игроки рассмотрели масть и достоинство карт прикупа. Затем обе карты прикупа забирает игрок , назначивший наивысшую игру. Смешав карты прикупа со своими, игрок сносит две ненужные, на его взгляд, карты (если не объявляет преферанс), не показывая их лицевой стороны.

Никто из игроков не имеет права смотреть карты сноса. Преферанс – это объявление, которое производится только после получения прикупа, в процессе торговли преферанс не объявляется. Встречается преферанс чрезвычайно редко, поэтому игроки обязаны договориться: с ним или без него производится игра.

Объявивший преферанс обязан взять все десять взяток при любом своем сносе, при любом раскладе карт у противников и любом ходе в игре без козыря. Такой заказ возможен только при одном-единственном варианте расклада: Т, К, Д в четырех мастях. Если игрок объявил игру без прикупа, то прикуп открывается, рассматривается и убирается в снос.

В некоторых компаниях прикуп в этом случае не открывается, и игроки не знают карт прикупа. Сделав снос, игрок назначает окончательную игру, которая должна быть не менее той, на которую взят прикуп, то есть взявший прикуп на семь треф может играть девять пик или семь треф, но не семь пик или шесть треф. Взявший прикуп не на мизер не имеет права объявлять мизер.

Взявший прикуп на мизер обязан играть мизер. Вистование После того как играющий (разыгрывающий) сделал снос и назвал окончательный заказ, его противники должны определить свою позицию в дальнейшей игре: какое именно количество взяток они намерены взять. Сначала о своем намерении вистовать или нет заявляет игрок, сидящ.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов