Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

я) – столько, сколько стоит контракт. За все взятки, которые он взял, он пишет очки в соответствующую колонку. Если защитники дали разыгрывающему взятку на прикупном мизере (Bettel), каждый пишет на него по 60 вистов, а разыгрывающий штрафуется на 12 очков (2х6) в колонке контрактов.

За несыгранный Bettel без прикупа разыгрывающий штрафуется на 14 очков, а каждый защитник пишет по 70 очков. За игру под контрой все результаты удваиваются, под реконтрой – учетверяются и т. д.

Если игра про исходила под рефетом, то результат тоже удваивается. Все коэффициенты действуют одновременно: если игра под рефетом и под реконтрой, то коэффициент 8. Рефет Если в торговле все игроки спасовали, то каждый получает рефет, удваивающий коэффициент для ближайшего контракта.

Рефет отмечается горизонтальной чертой в колонке контрактов каждого игрока. Если у разыгрывающего есть рефет в колонке контрактов, все результаты игры считаются вдвойне. После того как запись с делана, рефет уничтожается: на листе записей это отмечается диагональной чертой перед записью .

Если в колонке нет других рефетов, то следующая игра будет считаться как обычно. Если один из игроков находится “под шляпой”, то есть списал все очки в колонке контрактов и пересек нулевую отметку, то в случае распасовки (все спасовали) никто рефетов не получает – просто сдача переходит к следующему игроку. Обычно устанавливается максимальное число рефетов в пульке.

Оно зависит от вел ичины пульки. Если списывают с 50, допускается не больше трех рефетов. Если с 30 – только один.

Если достигнуто максимальное число рефетов, то всеобщий пас не дает никаких эффектов. Окончание игры Игра заканчивается, когда сумма записей в колонках контрактов всех игроков становится равной нулю. Если последний сыгранный в пульке контракт имеет такую цену, что суммарная запись перескочит через ноль, разыгрывающий пишет не всю стоимость контракта, а только часть, – чтобы в.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов