Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

карты в короткой у A и длинной у B масти) и не закажет контракт старше, чем Bettel, вероятно – Durchmarsch. Этот контракт и будет играться, если только A снова не перебьет и не закажет Plauderer. Без козыря (Sans Atout).

В разновидности Illustrated Preference есть вариант, когда торговли старше 6 нет, а вместо Durchmarsch играется 6 без козыря. Разыгрывающий берет прикуп, сносит и заказывает игру без козыря. П ервый ход в этом случае принадлежит игроку, сидящему справа от разыгрывающего.

ХОРВАТСКИЙ ПРЕФЕРАНС Описание: Даворин Фундак (Davorin Fundak). Перевод на русский язык Дмитрия Лесного. Здесь приводится описание хорватской версии, распространенной в северо-западной Хорватии (регион Medjimurje).

Очень похожи правила игры, популярной в Словении и Триесте (Trieste). Инвентарь Используется колода в 32 листа с немецкими мастями. Старшинство карт в нисходящей последовательности: Русское название Хорватское название Туз As Король Kralj Дама Kraljica / Iber Валет Decko Десятка X Девятка IX Восьмерка VIII Семерка VII Старшинство мастей в восходящей последовательности: Русская Хорватская масть Заявка масть Пики 2 Листья Бубны 3 Бубенчики Червы 4 Сердца Трефы 5 Желуди В торговле каждая масть представлена свои м номером, как показано в таблице.

Кроме того, есть две дополнительные заявки: 6 – Bettel, разыгрывающий обязуется не брать взяток (мизер); 7 – Sanac (без козыря). Можно играть и стандартной международной колодой, выкинув карты от 2 до 6. Цель игры В каждой сдаче один из игроков (мы будем называть его разыгрывающим) заказывает козырь и старается взять не менее шести взяток из 10 возможных.

Двое других – защитники (мы будем называть их вистую щими) – стараются помешать разыгрывающему выполнить контракт и стремятся взять в общей сложности четыре взятки. Защитник, который думает, что он не сможет взять обязательные две взятки, может спасовать, оставляя другому защитнику право взять обязательные две взятки. Каждой игре предшествует торговля, в процессе которой выясняется, кто станет разыгрывающим.

Так как контракт всегда шесть взяток, разные заявки имеют отношение к тому, какая масть будет заказана козырем и будет ли использован прикуп. Игроки и раздача ка.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов