Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

тся. Дополнительные заявки (так называемый Illustrated Preference) Некоторые игроки допускают игру с дополнительными заявками 5, 6, 7 и 8. Механизм торговли тот же самый, как и в базовом варианте, с той лишь разницей, что торговля не останавливается на цифре 4.

Как всегда, разыгрывающий может назначить контракт не ниже цифры, которой он достиг в процессе торговли. Значения дополнительных заявок: 5 – также называется Bettel (то же, что наш мизер, только ловится он втемную): • Разыгрывающий обязуется взять прикуп и не взять ни одной взятки. Козырей нет, но условие перебивать карты, уже сыгранные во взятку, – сохраняется для всех игроков .

Стоимость контракта – 10 ставок. 6 – также называется Durchmarsch (по-нашему тотус, то есть взятие всех взяток): • Разыгрывающий обязуется взять прикуп и взять все взятки до одной в бескозырной игре. Стоимость контракта – 2 0 ставок.

7 – также называется Plauderer (болтун – нем. ), или Bettel Ouvert , или Offener (открытый – нем. ) Bettel (то же, что мизер): • Как и в контракте Bettel, разыгрывающий берет прикуп и обязуется не взять ни одной взятки.

Козырей нет. Перебивать карту во взятке обязательно. После первого хода разыгрывающий кладет свои карты на стол в открытую.

Защитники могут советоваться по поводу плана розыгрыша. Стоимость контракта – 30 ставок. 8 – также называется Offener Durchmarsch (то же, что тотус в открытую): • Разыгрывающий берет прикуп и обязуется взять все 10 взяток в игре без козыря.

После первого хода разыгрывающий кладет свои карты на стол в открытую. Во всех дополнительных контрактах (5, 6, 7, 8) защитники не могут отказаться от игры. Разыгрывающий рассчитывается за каждую сыгранную и не сыгранную игру непосредственно с защитниками.

Премий за тузы и их отсутствие нет. Кроме того, каждый из эти.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов