Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

0 ставок. Решившийся играть рискует 260 ставками, если сядет. 2.

Ограниченный котел. Этот вариант похож на вариант с неограниченным котлом, с той лишь разницей, что игроки, по договоренности, устанавливают ограничение на величину суммы, разыгрываемой в одной сдаче. Она может в 5, 10 или 20 раз превосходить первоначальную ставку (взнос сдающего).

Если даже котел увеличился сверх всяких лимитов, каждый раз разыгрывается сумма, ограниченная лимитом . Предположим, что рассмотренная ранее сдача случилась в игре с установленным ограничением в 10 раз. Котел составляет 130 ставок, но разыгрываться в следующей сдаче будут только 100.

Если в следующей сдаче взятки распределятся 6:3:1, то разыгрывающий возьмет из котла 100, выплатит вистующим соответственно 30 и 10, взявший одну взятку внесет в котел 100, а следующий сдающий добавит 10. Котел достигнет величины 140 ставок. Если в следующей сдаче ко нтракт будет сыгран и никто не сядет, то в последующей будет разыгрываться только 50 ставок (140–100+10=50).

3. Версия “Styrian”. Изначально котел наполняется путем равных вкладов всех игроков.

Каждый взнос должен быть кратным 10. Когда он опустеет, игроки принимают решение, наполнить ли его снова тем же способом, или закончить игру. В этой игре сумма ставок, разыгрываемая в той или иной игре, зависит от козыря.

Самый дешевый – трефовый контракт – стоит 20 очков (по два за взятку), пиковый – 30, бубновый – 40, а червовый – 50. Разные способы выплаты премий Есть несколько вариантов того, как и когда выплачиваются премии за тузы и за их отсутствие. Например: они могут не выплачиваться вовсе; они могут выплачиваться только за игры без прикупа; иногда при четырех тузах разыгрывающий обязан объявить о них заранее; в некоторых разновидностях считается премия за четыре туза, но нет премии за отсутствие тузов; существует множество вариантов того, как быть с премией в ситуации, когда разыгрывающий ремизи.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов