Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

емия за контракт червы. Разыгрывающему, сыгравшему контракт червы (без прикупа), оба защитника платят по 10 ставок. В случае ремиза разыгрывающий платит каждому защитнику по 10 ставок.

Премия за тузы. Если у разыгрывающего на руках все четыре туза, защитники платят ему по 10 ставок дополнительно. Если контракт не выполнен, премия за тузы не платится.

О наличии четырех тузов разыгрывающий сообщает в конце игры. Премия за отсутствие тузов. Если у разыгрывающего на руках нет ни одного туза, и он объявил об этом до то го, как сделать первый ход, защитники платят ему по 10 ставок дополнительно.

Если же он при этом не выполнит контракт, он сам платит защитникам по 10 ставок. Объявлять об отсутствии тузов не обязательно: если разыгрывающий не уверен в выполнении контракта, он может и промолчать. Нельзя снести тузов и объявить об их отсутствии.

Разные способы обхождения с котлом 1. Неограниченный котел. Возможно, это и оригинальный метод, но он п ривносит в игру слишком большой азарт – ставки растут стремительно и игра может стать опасной: некоторые сдачи становятся слишком дорогими.

Изначально котел пуст. Каждый сдающий добавляет в него 10 ставок перед раздачей. Разыгрывающий забирает весь котел и выплачивает вистующим по одной десятой за каждую взятку, полученную защитой.

При ремизе разыгрывающий добавляет в котел ставки в двойном размере, а вистующий – в одинарном. Предположим, в котле находится 40 ставок. Разыгрывающий берет пять взяток, один висту ющий – четыре, а другой – одну.

Вистовали оба. Разыгрывающий забирает из котла 40 ставок и выплачивает 16 ставок одному и четыре ставки другому. Затем разыгрывающий вносит в котел 80 ставок (двойной штраф за ремиз), вистующий, взявший одну взятку, добавляет 40 (штраф в одинарном размере), новый сдающий приплюсовывает свои обязательные 10 ставок.

В следующей сдаче разыгрывается котел в 13.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов