Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

ыгрывающему возможность выполнить контракт и забрать часть денег из котла. Первое слово принадлежит защитнику, сидящему слева от разыгрывающего, затем – следующему. Если ни один из защитников не хочет вистовать, считается, что разыгрывающий взял все 10 взяток.

Если вистует только один из защитников, он может пригласить второго играть вместе с ним. Это приглашение не может быть отклонено, но приглашенный не несет никакой ответственности за недобор вз яток. В свою очередь, пригласивший берет на себя обязательство взять все четыре взятки.

Если вистующий не пригласил пасовавшего защитника, тот кладет свои карты на стол в закрытую и в дальнейшем розыгрыше его карты не участвуют. Розыгрыш Если оба защитника сдались без сопротивления (не завистовали), никакого розыгрыша не происходит – разыгрывающий побеждает без игры. Если завистовали оба, разыгрывающий делает первый ход.

На ход в масть игрок обязан давать масть. Если масти нет, обязан бить козырем. Перебивать карту хода обязательно .

Право хода принадлежит тому, кто взял предыдущую взятку. Выплаты из котла Когда разыграны все 10 взяток, игроки получают из котла соответственно взяткам. Это происходит следующим образом.

Сначала разыгрывающий берет из котла 10 ставок (10 вистов) и платит каждому вистующему (принимавшему участие в игре) по одной ставке (висту) за каждую фактическую взятку. Приглашенному защитнику не платится ничего – за все взятки защиты получает приглас ивший вистующий. Далее, если разыгрывающий взял меньше шести взяток, он доставляет в котел 20 ставок.

Если не было приглашения, каждый вистующий, не набравший двух взяток, платит в котел 10 ставок. В случае приглашения пригласивший отвечает за четыре взятки. Если защитники в совокупности набрали меньше, он платит 10 ставок .

Премии Кроме выплат из котла, существуют премии, которые выплачиваются разыгрывающему каждым из вистующих, а также разыгрывающим – каждому защитнику независимо от того, вистовал он или нет. Пр.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов