Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

2 тот же скак, но есть отличия: – Призы за пулю – 1000 вистов, за гору – 600, то есть если один из пары набрал 22 и взял пулю, а из другой пары кто-то взял гору, то «пульная» пара пишет на «горную» 800 вистов (1000+1000–600–600); дуплет стоит 3200 вистов (1000+1000+600+600). – Десятерная проверяется. – Мизер стоит 10 в пулю, 20 с горы, но в гору за каждую взятку – 40.

– Против играющего вистует всегда противоположная пара, карты передаются (даже на «Сталинграде»). – Висты при подсаде суммируются, то есть «7 без 1» – 96 вистов пишет пара, «7 без 2» – 144 и т. д.

– В распасах можно козырять (ходить в масть, которой нет у одного или обоих игроков), выпускать своего, но обязательно до конца играть распасовку, чтобы проверить, не «цепляешь» ли своего. Пары и рассадка регулируются вытаскиванием карт из колоды перед нача лом. ВМК (СИСТЕМА «ВМиК», СЕЛЕЗНЕВКА) ВМК, или селезневка, – это даже не разновидность преферанса, а просто система записи, носящая имя мецената, оплатившего ее появление.

Эта малоизвестная система была популярна на факультете ВМиК МГУ, пока не сгорел факультет экономический. Отличается жесткими вистами при подсаде и очень жесткими распасами (разумеется, сравнение проводится с учетом питерского удвоения). Краткие правила записи системы, в сравнении с другими известными системами записи, следующие: 1.

Уд воений нет (питерских) – пуля, висты и гора пишутся как в сочи. 2. Висты при подсаде: по 10 вистов за каждую недобранную взятку + цена виста за каждую взятую (ростов).

3. Распасы – в гору, цена: 2-4-4-4 выход: 6,7,7,7 скользящие, невистованная – не выход. 4.

6 пик вистуется обязательно («Сталинград»). 5. «Без трех без вистов» допускается.

6. Вист: – Жлобский ответственный. – На 8 и 9 – ответственные оба, .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов