Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

заказывается после. Мизер заказывается сразу и ловится как обычно, в светлую. Два виста обязательны в любой игре на взятие.

Таблица на всех игроков выглядит следующим образом: Игрок 6п 6т 6б 6ч 6бк 7 8 9 10 М • В «большом разбойнике» вместо семерной игры добавляются: 7 пик; 7 треф; 7 бубен; 7 червей; 7 без козыря, то есть на 4 игры больше для каждого. Все семерные игры заказываются с объявлением козырной масти до открытия прикупа, то есть аналогично шестерным играм. Таблица, соот ветственно, будет выглядеть так: Игрок 6п 6т 6б 6ч 6бк 7п 7т 7б 7ч 7бк 8 9 10 М • В «длинном разбойнике» все утраивается: вначале играется, как описано выше, на первой руке, потом на второй, затем – на третьей.

• В «более мягком» варианте есть еще 2 распасовки – одна по 2 и другая по 4 очка в гору за взятку. Иногда играется даже 4 распасовки – две по 2 и две по 4 очка в гору за взятку. ПИТЕРСКИЕ СКАЧКИ Скачки играются втроем или вчетвером, базовая си стема – питер.

Партия состоит из четырех раундов («скаков»), каждый из которых заканчивается, когда любой из игроков наберет в пулю требуемое количество очков (обычно 17 или 22). Если разыгрывается распасовка, то раунд продолжается до выхода из распасов. Выходом из распасовки является любая завистованная и сыгранная игра.

Мизер распасы не прерывает. Каждый раунд начинается обязательной прогрессирующей распасовкой с прогрессией 2-4-6-6 Первым контрактом каждого раунда не может быть шестерная игра (выход из распасовки – затрудненный). Во втором и далее раундах первым сдает следующий по кругу от сдававшего первым в предыдущем раунде.

Разыгрываются также другие обязательные распасовки: • после несыгранного мизера: – одна взятка на мизере – распасовка по 2 очка в гору за каждую взятку, – две взятки – по 4 очка, – три и более взяток – распасовка по 6 очков; • после несыгранной девятерной либо десятерной, если они перебивали мизер: – девятерная.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов