MUltiwork Form

А сколько  стоит написать  твою работу?


Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7

игроков, кроме сдатчика, сдается, таким образом, по десять карт. Сдатчик кладет перед собой две карты, являющиеся прикупом. В прикуп нельзя класть две первые или две последние карты.

Смотреть карты прикупа никто не имеет права до их вскрытия в конце торговли. В каждой сдаче сдатчик меняется: им становится игрок, сидящий по левую руку от предыдущего. Сдававший игрок в игре (на своей сдаче) не участвует.

После сдачи игроки смотрят свои карты и начина ют торговлю. Торговля Желая к пришедшим картам добавить (“прикупить”) еще две карты и тем самым сыграть более крупную игру, игрок начинает словесную борьбу за прикуп. Выигрывает торговлю игрок, назначивший при торговле наивысшую игру.

Существуют следующие игры: Шестерная – игрок, объявивший шестерную, обязан взять шесть взяток. Семерная – игрок, соответственно, обязан взять семь взяток. Восьмерная – игрок обязан взять восемь взяток.

Девятерная – игрок обязан взять дев ять взяток. Десятерная – игрок обязан взять десять взяток. Мизер – объявивший мизер обязан не брать ни одной взятки при игре без козыря.

В процессе торговли игроки объявляют заказы, перебивая при этом заявки друг друга и торгуясь тем самым до рассчитываемой игры и масти, которую они намереваются объявить козырем в этой игре (впрочем, при желании можно играть и без козыря). Поэтому на время торговли и назначения игры установлено единое правило о старшинстве мастей: пики – младшая, далее – трефы, бубны, старш ая – черва. Приоритетность мастей далее в игре не учитывается.

Также могут объявляться игры без козыря. Таким образом, все вышеперечисленные с шестерной по десятерную игры бывают: пиковые, трефовые, бубновые, червовые и бескозырные (БК). Причем игра без козыря старше игры в масти.

По старшинству игры имеют следующую градацию: любая семерная старше любой шестерной, восьмерная – семерной и т. д. Мизер перебивает любую восьмерную игру.

Девятерная старше мизера. Мизер без прикупа (то ес.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


развитие прав человека в начале 20-21 века среда обитания и среды жизни сходства и различия Особенности обслуживания в пансионатах санаториях и домах отдыха особенности развития античной философии мейнллепвеяйхи люпйерхмц б йскэрспе Российская Федерация в планах международных организаций военно-политическая конкуренция и экономическое сотрудничество санкт петербургский аграрный владение пользование и распоряжение общим имуществом супругов Казакстаннын композиторлары нв гоголь портрет Шикастланганда биринчи тиббий ёрдам План разработки стратегии продаж Влияние загрязняющих веществ на здоровье человека Реферат по психологии вма Альтернативные теории товара Путь Нехлюдова к Воскресение реферат по теме эмоциональные составляющие творческого процесса предписанные статусы личности Общее представления о внимании

Облако тегов