Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

ах (иногда данное правило опускается) – по 25 вистов на остальных игроков. – За минимальную гору после закрытия всех пуль – по 50 вистов на каждого. • В варианте с общей пулей закрытие пули происходит после того, как все игроки в сумме пуль набрали обусловленное заранее количество очков.

Например, игроков четверо. Играют до 100 в пулю. При наборе всеми игроками в сумме пуль 100 очков игра прекращается (иногда по времени).

Игрок, набравший в пуле более среднего арифметического (в нашем случае – 25), списывает с горы удвоенную разницу между его пулей и средним арифметическим числом. Так, набравший в нашем случае 60 в пуле списывает с горы (60–25)х2=70. Набравший в пуле менее среднего арифметического пишет удвоенную разницу в гору.

Набравший в нашем примере 5 в пуле запишет в гору (25–5)х2=40 очков. ЛЕНИНГРАДКА (ЛЕНИНГРАД, ПИТЕР) Ленинградка появилась после ростовки, но, подобно ей, завоевывает все большую п опулярность. В настоящее время ленинградка – одна из самых распространенных игр в преферанс.

Основной смысл ленинградки – проведение партии с максимальной жесткостью для ведущего игру на взятие взяток. Запись в пульку и в гору в ленинградке: Контракт Выполнен Взятка на висте Недобранная взятка на игре Недобранная Взятка на висте 6 2 в пулю 4 4 в гору 2 в гору 7 4 в пулю 8 8 в гору 4 в гору 8 6 в пулю 12 12 в гору 6 в гору 9 8 в пулю 16 16 в гору 8 в гору 10 10 в пулю 20 20 в гору 10 в гору Мизер 10 в пулю – 20 в гору – Как видно из таблицы, в ленинградке запись вистов и очков в гору удвоенная. И хотя вист полуответственный, за недобранную взятку на висте пишется так же, как и в сочинке.

Основные характеристики: 1) вист полуответственный: за подсад на висте в гору пишется половина стоимости игры; 2) консоляция (премия за подсад разыгрывающего): при ремизе (подсаде) разыгрывающего оба защитника пишут на разыгрыва.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов