Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

0 Если наименьшее количество взяток взяли два игрока, то они делят проигранное третьим игроком количество вистов пополам. Пример записи за распасовку, где двое выигравших взяли поровну взяток: Распасовка Игрок А Игрок B Игрок C Взятки 2 2 6 Запись На игрока С – 15 вистов. На игрока В – 0 вистов На игрока С – 15 вистов.

На игрока А – 0 вистов 0 5) распасовка не прогрессирует: все распасовки, даже если случаются подряд, имеют одну и ту же стоимость взятки в вистах (в некоторых компаниях распасовка на висты может прогрессировать, например: 5-10-15); 6) за ноль взяток на распасовке: игрок пишет в пульку стоимость одной взятки; 7) прикуп на распасовке: не открывается никогда. При игре вчетвером сдатчик пишет единицу в пульку как за ноль взяток (по договоренности – списывает 1 с горы); 8) запись за туза (взятку) из прикупа: вистующие (при трех игроках) или сдатчик (при четырех) пишут по 5 или 7 вистов (реже – 10) по договоренности; 9) окончание пульки: играют до того момента, когда запись в пульке каждого игрока достигнет условленной величины. Игрок, закрывший пульку (достигший условленной величины), «помогает» тому, у кого запись в пульке наибольшая (если у двух противников запись в пульке одинакова, то «помогают» тому, кто сидит слева).

Сыграв, например, шестерную, он пишет два очка в пульку противнику, а на него – в виде компенсации – висты в десятикратном размере, то есть 20 вистов. Если попытаться охаракт еризовать московскую пульку одним словом, – это игра для мастеров распасовки. Кроме того, она более других подходит для дубликатных (спортивных) турниров, так как последовательность сыгранных сдач не имеет значения .

Варианты правил для ростовки • В современных видах ростовки встречаются премии, получаемые игроками кроме обычных записей: – За сыгранный мизер сыгравший пишет на остальных игроков по 50 вистов кроме записи в пулю. – За первое закрытие пули – по 50 вистов на каждого. – За невзятие взятки на распас.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов