Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

лицы (стоимость игры не зависит от масти козыря), а другие пользуются старинной иерархией – пики самые дешевые, а без козыря – самые дорогие. • В некоторых компаниях, когда пулька у всех игроков закрыта (если игра ведется до закрытия пули), по просьбе одного из игроков и по всеобщему согласию играют один или два дополнительных круга (то есть каждый сдает по одному или по два раза). При этом игры, ввиду закрытой пульки, списываются с горы.

Такой заключительный аккорд в игре называется «круг почета», инициа тором которого обычно выступает проигравший, имеющий самую большую горку и желающий хоть немного поправить свое положение. В других компаниях, по договоренности, игрок, имеющий самую большую гору (“король горы”, или “хозяин горы”), после закрытия пулек всех партнеров может назначить круг любых обязательных игр, например: мизеров, распасовок, 10-ных и т. д.

Каждый игрок должен сыграть эту игру на тех картах, которые достанутся ему при раздаче. Игра идет с прикупом и “втемную”. • Существует упрощенный вид классики, который играется без бомб.

Распасы всегда одинарные (например, по одному очку за взятку) при скользящей сдаче. Игрок, сказавший “пас” после того, как двое игроков до него объявили “пас”, ставит «птичку»; остальные ничего не ставят. Игра на птичке аналогична игре на одинарной бомбе.

В остальном – обычные правила. Имеет особое название: «Хулиганка». • Кроме того, имеется вариант упрощенной классики, в котором сдача не скользящая.

Все игрок и при распасах ставят птичку, в том числе и сдатчик. Перед игрой два круга распасов. Игры втемную нет.

До закрытия пули вист полуответственный, после закрытия – ответственный. Игра кончается списанием горы или по времени. • В варианте с расширенными правами сдатчика, сидящий на прикупе имеет право присоединиться к объявившим бомбу.

В этом случае он за каждую взятку пишет как за две, но и получает знак бомбы. Если сдатчик пасовал, то запись его взяток ведется в обычном порядке, то есть на одинарной бомбе.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


физическая культура как средство борьбы от переутомления и низкой работоспособности финансовая среда предпринимательства и предпринимательские риски организация питания дошкольных Моделирование и конструирование швейных изделий пюанрю янжхюкэмнцн оедюцнцю ьйнкш он опнтхкюйрхйе апндъфмхвеярбю япедх меянбепьеммнкермху листья травы уолт итман перепись населения 1897 г списки фамилий феномен детства в современной россии майл ру станкин Роль медицинской сестры в профилактике алкоголизма кпд теплового двигателя Тема особенности закупки медицинского оборудования Экологические последствия пожаров и аварий на транспорте Судебно-психологическая экспертиза в свете требований уголовного законодательства ремонт форсунки двигателя КАМАЗ-740 Мировые экономические кризисы компьютеризация желток яйца субъекты и объекты судебно-правовые и административное отношение

Облако тегов