Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

де и других молодежных компаниях. От сочинки отличается азартностью, за что и любим молодежью. По распространенности несколько уступает сочинке.

Классика весьма похожа на сочинку и ленинградку, но в ней сохранилось множество реликтовых правил и условностей, принятых в XIX веке. Главное, что ее отличает, это: – повышающие стоимость игр коэффициенты (бомбы); – возможность торговаться втемную; – возможность заказывать игры без прикупа (по договоренности). Общие положения В игре принимают участие от 3 до 5 человек.

Рассмотрим вариант для четырех игроков. Варианты для трех и пяти игроков отличаются от данного аналогично сочинке. Перед началом партии игроки договариваются, как будет вестись игра – с одинарными, двойными, тройными и т.

д. бомбами. Бомба – это распасы, объявленные втемную (не глядя карт).

Двойные, тройные и т. д. бомбы – соответственно второй, третий и т.

д. круги распасов, объявленных втемную. Одинарная бомба стоит 2 очка в гору за каждую взятку, двойная – 4 очка, тройная – 8 и т.

д. (как степени числа 2). За невзятие взяток на бомбах игроки, в том числе сидящий на прикупе, пишут в пулю по стоимости бомбы.

Далее обговаривается, как будет проводиться первый круг – с распасами или бомбами. Например, если принято решение играть с тройными бомбами, то игра начинается проведением бомб (от одинарных до тройных) независимо от желания кого-то из игроков объявить результативную игру. При этом возможны различные варианты начальных бомб.

Первый вариант: после первых распасов, давших одинарную бомбу, тот же сдатчик производит повторную сдачу, и играется двойная бомба. В третий раз тот же сдатчик проводит раздачу карт для тройной бомбы. Затем сдача переходит к следующему игроку, и опять производится трехкратная сдача и т.

д. После того как каждый из игроков произвел сдачу три раза и сдатчиком опять стал первый игрок, производится оценка очков в горе у каждого играющего.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


место и роль России в современной геополитической картине мира {searchTerms} Анализ себестоимости продукции история создания Евгений Онегин ценовая политика ооо особенности и достопримечательности юар определить средний размер оборота в расчете работа педагога-организатора по спортивно-массовой работе дорожно-транспортные аварийные ситуации связанные с нарушением факторов влияющих на выбор скорости движения ЖемугПотребительские свойстваОсобенности идентификации формирование имиджа организации энергообмен микроорганизмов третья волна Организация таможенного контроля воздушных судов и перемещаемых на них товаров смерть царевича иван иваныча Функциональная и структурная организация ЭВМ и ВС алкоголизм в подростковом возрасте на тему язык и общество выселение из жилого беларусь проблема бесконечности в философии и математике

Облако тегов