Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

игре не пишутся (либо, по договоренности, пишется только консоляция). Как видно из таблицы, стоимость мизера меньше на 4 очка, по сравнению с десятерной игрой. Это связано с тем, что вероятность появления на руках мизера значительно больше, чем десятерной игры.

Необходимо также заметить, что соотношение пули к горе здесь уже 1 : 2, поэтому производство расчетов при приведении гор партнеров к максимальной пуле (что может случиться при неоконченных пулях) осуществляется с удвоением недоигранных до максимальной пули очков, а при оказании «помощи» помогающий записывает стоимость игры в двойном размере, т. е. выполнив 8-ю игру с «помощью», данный партнер записывает 160 вистов на того, кому была оказана эта «помощь».

• Для так называемого «камчатского варианта» («камчатской пули») характерны следующие отличительные от стандартной сочинки конвенции: – гора неделимая; – ремиз дороже контракта в два раза (и для разыгрывающего, и для вистующего); – за взятку на висте также пишут вдвойне (т. е. на шестерной – 4 виста, семерной – 8 и т.

д. ); – вистовать обязательно не только на 6 пик, но и на 6 без козыря; – при игре четырех партнеров правом возврата виста здесь пользуется только сидящий на прикупе, вистующие его не имеют. При игре трех партнеров это понятие вообще отсутствует; – если вистующий уходит «за свои», разыгрывающий имеет право заставить его набрать эти «свои».

Если вистующий, скажем, на шестерной уходил за полвиста, а его за ставили «отыграть» свои висты и он не набрал обещанные две взятки, то пишет за каждую недобранную по четыре очка в гору. Если играющий потребовал играть за свои висты, вистующий по своему усмотрению определяет, вистовать ему втемную или в светлую. И начинается обычная игра, причем при розыгрыше учитываются взятки, набранные обоими вистующими (именно эти взятки обоих вистующих составляют «свой» вист); – распасовка: 2-4-8.

• В некоторых компаниях «помощь» при равенстве очков в пуле у игроков осуществляется сидевшему по л.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов