Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

зырной мастью, учитывая все условия, очевидно, что играющий должен иметь на руках все 8 козырей и 4 берущие карты. Игрок, заказавший преферанс, показывает карты, и противники сами делают снос. Причем в некоторых компаниях при сыгранном преферансе сыгравший закрывает свою пулю независимо от этапа игры, аннулирует свою гору и все висты, которые имели на него партнеры, а после записи игру продолжают в обычном порядке.

Варианты правил при вистовании • Виды вистования: Ответственный вист. Недобор вистующими взяток до обязательного их количества наказывается ремизом в полном объеме, то есть в размере стоимости игры за каждую недобранную взятку. Ответственный вист характерен для сочинки.

В классике вист, по договоренности, становится ответственным после того, как закрыта пуля. Полуответственный вист. Недобор вистующими взяток до обязательного их количества наказывается ремизом в половинном объеме, то есть в размере половины стоимости игры за каждую недобранную взятк у.

Полуответственный вист характерен для ленинградки и ростовки, а также для классики (до того момента, когда пуля закрыта). Жлобский вист. При недоборе взяток разыгрывающим при одном вистующем и втором пасующем висты пишутся только вистующим, а пасующий пишет только консоляцию.

При двух вистующих каждый пишет за себя – и висты, и ремизы. Обычно, сказавши “вист” на первой руке, уйти за полвиста нельзя. Уходивший за полвиста вистов при ремизе разыгрывающего не пишет.

Жлобский вист характерен для сочинки. Джентльменский вист. При недоборе взяток разыгрывающим при одном вистующем и втором пасующем висты пишутся пополам, но в гору за подсад пишет только вистующий.

При двух вистующих каждый пишет за себя – и висты, и ремизы. Обычно на первой руке можно сказать “вист”, а если второй игрок спасовал, уйти за полвиста (в свою очередь, пасовавший имеет право вернуть вист). Уходивший за полвиста вистов при ремизе разыгрывающего не пишет.

Чаще всего встречается джентльменский по.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


внимательность и наблюдательность как черты личностиреферата а Москва слезам не верит влияние китая в крейском войне функция и черты культуры организация деятельности специалиста по социальной работе по профилактике правонарушений подростков Немецкого языка война на корейском полуострове социально трудовая адаптация детей из группы риска статья по математике на английском Роль медицинской сестры в профилактике онкологических заболеваний методы стимулирован ия сбыта при стратегическом управлении яыртрэшх Сущность и назначение стратегического управления Процесс и составляющие его элементы Психопрофилактика школьной неуспеваемости Развитие спорта в СССР роль бактерий в жизни человека Российско- евроазиатский регион особые приемы при приготовлении пеничного и ржаного теста Основные механические характеристики материалов природные ресурсы Сибири и проблемы их рационального использования

Облако тегов