Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

ОРЕННОСТИ) Подпольное (или полуподпольное) положение преферанса в России на протяжении 70 лет гонений явилось причиной существования множества не только разновидностей, но и отдельных “договорных” правил, живущих внутри каждой разновидности. Варианты правил при торговле • Часто прыжки в торговле не допускаются, то есть игроки должны делать назначения последовательно, не нарушая очередности заявок (однако в некоторых компаниях при этом разрешается пропускать бескозырны е объявления, а также не говорить “здесь”). Это правило применяется для того, чтобы третий игрок, которому предстоит принять участие в розыгрыше, знал, до какой масти доторговался каждый торгующийся.

Ведь неправильное объявление может ввести партнера в заблуждение и в случае обоюдного виста послужить причиной подсада вистующих. Взявший же прикуп, соблюдая данное правило, затрудняет определение второй длинной масти (имеющей более трех карт) для противников в случае, если прикуп изменит силу руки. • В некоторых компания х при торговле двух игроков говорить “здесь” может только игрок, находящийся на первой относительно другого руке.

Второй игрок сказать “здесь” не имеет права, даже если первый не воспользовался этим правом. • Также имеется вариант торговли без прыжков, когда заявка “здесь” является обязательной и говорится через пасующего (сказать “здесь” вслед за объявлением на второй руке шести пик нельзя). • В тех компаниях, где игры без прикупа не признаются, мизер перебивается девятерной, то есть объявивший мизер дальше не торгуется.

Вариан ты правил при назначении игры • Часто взявший прикуп на шестерную имеет право отказаться от розыгрыша (уйти за «без трех», в некоторых компаниях – за «без четырех»), при этом считается, что объявивший взял три (соответственно, две) взятки. Висты на него не пишутся. • В некоторых компаниях правило «без трех без вистов» (реже – «без двух с вистами») применяется на всех играх, не только на шестерной.

• Встречаются компании, где преферанс может быть козырным. Таким образом, при объявлении преферанса с ко.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Фосфорные удобрения расчет доз удобрений Социометрия советская модернизация 30 х годов internet реферат на англииском ДРСУ государственного предприятия Союз в течение ряда лет загрязняло водные источники водопроводные коммуникации и рельеф страхи детей характеристика продукции сетевой экономики физическая культура в профессиональной жизни студента Биохимия строение и клосификация липидов простых и сожных Раздельная эксплуатация скважин {searchTerms} уголовная ответственность за коррупционные правонарушения и проблемы квалификации Макроэкономические аспекты коррупции Революция цен ее причины и последствия Омск в годы гражданской войны Просроченная задолженность населения по кредитам в России динамика сложности погашения роль бактерий в жизни человека Роман Тихий дон міжнародні стандарти прав людини государство как основной институт политической системы

Облако тегов