Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

сыгранных карт, и (НАКАЗАНИЕ) считается, что в дефектной взятке он сделал фальшренонс. Б. НАРУШИТЕЛЬ ИМЕЕТ СЛИШКОМ МАЛО КАРТ.

Когда нарушитель сыграл более чем одной картой в дефектную взятку, судья смотрит сыгранные карты и требует, чтобы нарушитель возвратил в свою руку все лишние карты, оставив среди сыгранных карт одну, показанную при игре в дефектную взятку (если не в состоянии определить, какая карта была показана, то нарушитель оставляет старшую из карт, которые могли быть легально сыграны в т ой взятке). Любая возвращенная карта считается все время принадлежавшей руке нарушителя, и «неигра» ею в последующих взятках может привести к выявлению фальшренонса. 11.

6. Игра неправильной сдачи А. ИГРОКИ РАНЕЕ НЕ ИГРАЛИ ЭТУ СДАЧУ.

Если игроки разыгрывают сдачу, не предназначенную для разыгрывания ими в текущем раунде, то возможны следующие варианты: 1. Обсчет сыгранной сдачи. Судья обычно разрешает удержать результат, если никто из игроков ранее не играл эту сдачу.

2. Дальнейшая игра. Судья может потребовать, чтобы позднее все игроки сыграли правильную сдачу друг против друга.

Б. ОДИН ИЛИ БОЛЕЕ ИГРОКОВ РАНЕЕ ИГРАЛИ СДАЧУ. Если один из игроков играет сдачу, которую он играл ранее против надлежавших оппонентов или иначе, его второй результат в сдаче аннулируется.

Судье надлежит назначить искусственный присужденный результат участникам соревнования, которым обстоятельства помешал и получить нормальный результат. 11. 7.

Игра неправильной рукой Если игрок извлек карты из другой коробки и начал розыгрыш (в торговле еще возможны исправления, если они не вносят существенного искажения), то сдача аннулируется и судье надлежит назначить искусственный присужденный результат. 12. ПРОЦЕДУРНЫЕ НАКАЗАНИЯ 12.

1. Полномочия судьи Кроме наложения наказаний, предусмотренных настоящими правилами, судья может также штрафовать любого нарушителя, который слишком сильн.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов