Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

1. Карта найдена. Найденная карта возвращается в ту руку, в которой не хватало карт.

2. Карта не найдена. Судья реконструирует расклад, насколько это возможно, заменяя колоду.

Б. В РУКЕ ОБНАРУЖЕН НЕДОСТАТОК КАРТ В ХОДЕ ИГРЫ. Если в ходе игры обнаружено, что две руки правильны, а в третьей не хватает карт, судья предпринимает поиск отсутствующей карты.

1. Карта найдена: а) если карта найдена среди сыгранных карт, то применяется п. 10, т.

е. сдача считает ся испорченной; б) если карта найдена в другом месте, то рука, в которой не хватало карт, восстанавливается и может последовать наказание (см. правило 11.

4, Б. 3). 2.

Карта не может быть найдена. Если карта не может быть найдена, расклад реконструируется, насколько это возможно, на другой колоде и может последовать наказание (см. правило 11.

4, Б. 3). 3.

Возможные наказания. Карта, возвращенная в руку согласно положениям раздела 11. 4.

Б, считается всегда принадлежавшей той руке, в которой не хватало карт. Она может стать штрафной картой, и «неигра» ею ранее может привести к выявлению фальшренонса. 11.

5. Дефектная взятка Когда судья устанавливает, что имела место дефектная взятка (из факта, что один из игроков имеет слишком много или слишком мало карт в руке), он определяет, какая именно взятка была дефектной. Для ректификации количества карт судье следует действовать так: А.

НАРУШИТ ЕЛЬ ИМЕЕТ СЛИШКОМ МНОГО КАРТ. Когда нарушитель не сыграл картой в дефектную взятку, судье надлежит потребовать от него сразу же показать карту и поместить ее среди своих сыгранных карт (эта карта не влияет на принадлежность взятки). 1.

Нарушитель имеет карту в масти хода в дефектную взятку, он должен выбрать такую карту, чтобы поместить ее среди своих сыгранных карт, и наказания нет. 2. Нарушитель не имеет карт в масти хода в дефектную взятку, он выбирает любую карту, чтобы поместить ее среди своих .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов