Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

наказать виновного. Иначе: А. НИ ОДИН ИГРОК НЕ ВИДЕЛ КАРТЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ.

Судье надлежит устранить дефект одним из нижеследующих способов и, если после этого выяснится, что ни один игрок не видел карты других игроков, распорядиться, чтобы сдача разыгрывалась нормально. 1. Записи рук.

Если имеются записи рук, то судье надлежит распределить карты согласно этим записям. 2. Консультация с предыдущими игроками.

Если записи рук отсутствуют, судье надлежит исправить сдачу, проконсульти ровавшись с игроками, игравшими ее ранее. 3. Требование пересдачи.

Если сдача была совершена с нарушением правил, то судье надлежит потребовать, чтобы карты были пересданы. Б. ОДИН ИЗ ИГРОКОВ ВИДЕЛ КАРТЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ.

Когда судья обнаруживает, что один или более карманов дубликатной коробки содержит неправильное количество карт, а после восстановления сдачи выясняется, что один из игроков видел карты других, то дальнейший ход игры зависит от мнения судьи: 1. Полученная инфор мация не существенна. Если полученная информация не помешает нормальной торговле или розыгрышу, то судья с согласия всех игроков может разрешить нормальный розыгрыш и обсчет сдачи.

2. Информация помешает нормальной игре. Если полученная информация достаточно существенна, чтобы помешать нормальной торговле или розыгрышу, судье надлежит назначить искусственный присужденный результат и судья может наказать виновного.

В. ИГРА ЗАВЕРШЕНА. Если после окончания розыгрыша выяснилось, что рука одного из игроков изначально содер жала более десяти карт, а другой игрок имел соответственно меньшее количество карт, результат должен быть аннулирован.

Но возможно сохранение результата ненарушивших игроков, если его получение не зависело от игры оппонентов. 11. 4.

Отсутствующая карта А. В РУКЕ ОБНАРУЖЕН НЕДОСТАТОК КАРТ ДО НАЧАЛА ИГРЫ. Если до начала игры обнаружена, что две руки правильны, а в третьей не хватает карт, судья предпринимает поиск отсутствующей карты.

При этом возможны два варианта:.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы

Облако тегов