Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

ть нарушение может быть потеряно, если первым к нарушению привлек внимание зритель, за присутствие которого за столом отвечает нарушившая сторона. В. НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕ ПОТЕРИ ПРАВА НА НАКАЗАНИЕ.

Даже после потери права на наказание согласно этому правилу судья может назначить процедурное наказание. 11. 2.

Полномочия судьи А. ПРАВО НА ПРИСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА. Судья имеет право назначить присужденный результат (или результаты) как по своей инициативе, так и по предложению любого игрока.

Судья может назначить присужденный результат, когда он приходит к выводу, что Кодекс преферанса не обеспечивает компенсации ненарушившей стороне при особом типе нарушения, совершенном оппонентами. Судья может назначить искусственный присужденный результат, если никакая ректификация не обеспечит нормального розыгрыша сдачи. Судья может назначить присужденный результат, если было исполнено некорректное наказание.

Б. НАЗНАЧЕНИ Е ПРИСУЖДЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА. 1.

Искусственный результат. Когда вследствие нарушения никакой результат в сдаче не может быть достигнут естественным образом, судья назначает искусственный присужденный результат: 40% от макса («средний минус») для безусловно виновной стороны; 50% («среднее») для частично виновной стороны; и по меньшей мере 60% («средний плюс») для невиновной стороны. 2.

Оценочный результат. Когда судья назначает оценочный результат вместо результата, фактически до стигнутого после нарушения, для ненарушившей стороны этот результат есть наиболее выгодный результат из тех, которые были бы возможны без нарушения, для нарушившей стороны – наименее выгодный из всех возможных результатов. 11.

3. Неправильное количество карт Когда судья обнаруживает, что один или более карманов дубликатной коробки содержит неправильное количество карт, то в случае, если игрок с неправильной рукой сделал заявку, судье надлежит назначить искусственный присужденный результат и судья может.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов