Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7

раскладами передаются из этих комнат – их уже не надо готовить, а можно сразу приступать к игре. ВНИМАНИЕ! Если разновидность преферанса предполагает открытие карт прикупа на распасовке, то в протоколе карты прикупа помечаются словами: «верхняя» и «нижняя», отражающими их положение в кармане дубликатной коробки .

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУБЛИКАТНОЙ КОРОБКИ 3. 1.

Положение коробки Дубликатная коробка в момент начала розыгрыша сдачи помещается в центр стола, где она находится до тех пор, пока сдача не будет сыграна. 3. 2.

Извлечени е карт из коробки Каждый игрок достает карты своей руки из кармана дубликатной коробки, соответствующего его позиции за столом (W, N, E, S). Карты прикупа находятся в коробке до тех пор, пока они не понадобятся игрокам. Если играют только три человека, то ответственен за правильность обращения с прикупом игрок на позиции N, а прикуп всегда на позиции W.

После извлечения карт их необходимо пересчитать, чтобы убедиться в том, что их ровно десять. 3. 3.

Игра с картами В процессе игры каждый игрок держит свои карты, не позволяя им смешиваться с картами других игроков. Всем игрокам надлежит не трогать какие-либо карты, кроме своих, во время и после игры без разрешения судьи. Во время розыгрыша взяток игрок кладет карты перед собой рубашкой вниз.

Получивший взятку игрок первым переворачивает свою карту и размещает ее перед собой рубашкой вверх, остальные следуют его примеру. Сыгранные карты складируются в порядке сделанных ходов. Для удобства подсчета взяток игрок кладет сыгранные карты перед собой рубашкой вверх, располагая их в ряд слева направо, слегка прикрывая предыдущую взятку; карту, взявшую взятку, – перпендикулярно к себе (т.

е. короткой стороной), остальные карты – параллельно (т. е.

длинной стороной). 3. 4.

Возвращение карт в коробку Каждому игроку надлежит положить свои изначальные десять карт в соответствующий карман дубликатной коробки. Игрок, взявший прикуп, возвращает снос в свою руку, отделяет карты прикупа, согласно протоколу, и возвращает прикуп в соответст.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


уж Структура управления предприятием ББЕДХРЕ МЮГБЮтхгхвеяйюъ йскэрспю хопнтеяяхъ опхвхмш бгюхлнябъгх гмювемхе БГЮХЛНГЮБХЯХЛНЯРХМХЕ ПЕТЕПЮРЮ религиозные концепции бытия человека разработка программ лоялности на примере урала ремонт трубопроводов Передача преобразование хранение и использование информации в технике Отчет о практике в Сбербанке Основные теории местного самоуправления и их реализация в исторических моделях муниципально-правового развития отдельных социальные учения русского анархизма датчик холла ояхункнцхвеяйхе нянаеммнярх нпцюмхгнбюммнярх памятники города абинска пример нечеткой системы яспололянская школа проблема текста в социальном познании методы определения показателей качества в метрологии Анализ на различия и сходства между современными российскими и китайскими положений брака Анализ риска при АЗС методика преподавания юриспруденции в высшей шкогле

Облако тегов