Преферанс во всех видах (4-е изд.)

  • Добавили04.06.2013
  • Размер900,48 Kб
  • Скачали7
Сколько стоит заказать работу?

ае вистующий и пасующий кладут свои карты на стол рубашкой вниз, и как своими, так и картами второго игрока распоряжается вистующий, и опять же за ремиз он отвечает один и должен взять количество взяток как при двух вистующих. Если сидящий следующим за разыгрывающим сказал “пас”, то второй при слабой карте может “уйти за полвиста”, то есть признать игру сыгранной и без розыгрыша записать за половину от обязательного количества взяток (на шестерной – за две взятки, на семерной – за одну). Это правило действует только для шестерной и семерной игр, так как на восьмерной обязательное количество взяток равно одной.

В этом случае вистующий объявляет “за две” (“за одну”) или “за свои”. Данное решение может быть опротестовано пасующим, который может возвратить вист и предложить произвести розыгрыш в светлую или втемную. Это правило называется «возвратный вист».

Если пасующий вист не возвращает, то сдатчик имеет право, посмотрев карты вистующего или пасующего, возвратить вист и произвести розыгрыш в светлую или втемную (с тем из партнеров, карты которого он не смотрел). После возврата виста любым из игроков (спасовавшим ранее или сдатчиком) уходивший за полвиста теряет право вистовать. Если оба игрока объявили “пас” (что возможно только на играх выше семерной, так как на шестерной и семерной “уходят за полвиста”), то есть не изъявили желания вистовать, то вистовать имеет право сдатчик, посмотрев карты одного из спасовавших игроков.

При этом он один уже несет полную ответственность за недобор взяток на вистах. Если и сдатчик не желает вистовать, то розыгрыш не производится. Игра считается сыгранной, причем предполагается, что игравший взял все десять взяток.

При десятерной (в тех компаниях, где она не вистуется) и преферансе игрок, объявивший такую игру, показывает карты. Объявление проверяется. Мизер разыгрывается без вистования (то есть у противников разыгрывающего нет никаких обязательств, тем не менее они зачастую име.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


методы оценки персонала в гостиничном хозяйстве Финансовая политика в рассмотрении Ж Сисмонди История финансово-кредитных отношений психологические проблемы организации инновационного процесса организационно правовые основы деятельности судебных приставов институт Им Губкина художественная обработка древесины девки в бане онтогенез развития речи эпидемии и их ликвидации Гуманистические идеи Эразма Роттердамского китайская музыка толерантность к субкультурам сущность управления общественными школами охрана труда на производстве нанизывание падежей структура сферы искусства и художественного образования в россии и за рубежом Использование законов механики для объяснения движения небесных тел и для развития космических исследований внутренняя и внешняя политика Лжедмитрия 1 годы смуты учет затрат и анализ себестоимости производства овцеводства

Облако тегов