Бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром

  • Добавили29.08.2012
  • Размер26,24 Kб
  • Скачали9
Сколько стоит заказать работу?

Я бы могла купить себе на свой вкус какие-нибудь модные вещи, но тем не менее, всегда допускала ее вмешательство в эти вопросы. Я бы с удовольствием обустроила сама себе отдельную комнату, где могла бы закрыть дверь, чтобы побыть одной, но это было невозможно из-за сопротивления моей матери. С помощью "позитивного программирования поведения" был проработан ключевой конфликт учтивость/ прямота.

Кроме того, обсуждали сферы "Я", " Ты", "Мы" и "Прамы" модели для подражания); постепенно больная разбиралась в условиях возникновения ее сегодняшнего конфликта. На ступени вербализации, на которой был привлечен и ее партнер, она продемонстрировала следующую динамику: После нескольких дней, в которые я постоянно нервничала и плакала, мой партнер сказал моей матери, что он не собирается больше терпеть, что при каждом посещении или телефонном разговоре она постоянно терзает меня, и я снова заболеваю. При этих обстоятельствах нам придется прекратить с ней всякие отношения.

Он сказал ей также, что очень ценит ее и всегда готов во всем помочь, но она, по всей видимости, не готова к этому. Хотя мне было очень - очень тяжело, несколько дней после этого я не появлялась у своей матери. К моему большому удивлению и великой радости, она позвонила сама и сказала, что нам стоит забыть все, что произошло, что она понимает моего партнера и нам лучше все же вернуться к ней.

Ступень 5: расширение системы целей У пациентки теперь была возможность использовать найденные ресурсы для интенсификации отношений с партнером, которого она знала около 15 лет. "Я нашла в себе силы принять решение, которое все время отодвигала: жить вместе и выйти замуж за мужчину, которого я знаю многие годы". Оба они смогли реализовать теперь свои шансы решить оставшиеся проблемы и расширить репертуар своих отношений.

К тому же добавлялись отношения с матерью и кругом друзей мужа.

Скачать
Курсовая Медицина 06.02.2007

Бронхиальная астма. Амбулаторное лечение, показания к госпитализации, диспансеризация,...

А. Г. Чучалин. “Бронхиальная астма.” М. Медицина, 1985 г. Г. Б. Федосеев “Бронхиальная астма.” Медицинское информационное агентство, Санкт- Петербург, 1996 г. Библиотека врача общей практики. Том 2. А. Н. Кокосов, В. С. Черемнов. “Астматический бронхит и бронхиальная астма.

Реферат Медицина 22.05.2006

Острый коронарный синдром

Острый Коронарный Синдром Дефиниции. Говоря о какой-то проблеме, необходимо определиться, что она из себя представляет. В проблеме острого коронарного синдрома нам дает возможность определиться общедоступная литература, к примеру в руководстве Американской

Книга Медицина 24.12.1998

Бронхиальная астма. Амбулаторное лечение, показания к госпитализации, диспансеризация, санаторно...

Зав. кафедрой к. м. н. Бегимбетова Р. С. учебно - методические разработки для студентов V курса Тема Бронхиальная астма. Амбулаторное лечение, показания к госпитализации, диспансеризация, санаторно - курортное лечение. Составила ассистент Калиева Г. А.

Книга Медицина 23.02.2000

Бронхообструктивный синдром

Реферат на тему Бронхообструктивный Синдром Выполнила Медоева З.В. г. Владикавказ Бронхообструктивный синдром это собирательный термин, включающий симптомокомплекс специфически очерченных клинических проявлений нарушения бронхиальной проходимости, имеющей

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов