История новогодней елки и некоторых праздничных обрядов

  • Добавили15.09.2011
  • Размер13,98 Kб
  • Скачали62
Сколько стоит заказать работу?

Иногда дело переходит в серьезную привязанность и может кончиться настоящим браком. Подобно этому, в горных районах Швейцарии на Новый год также по жребию подбирались пары, каждая из которых должна была сохранять связь весь год: вместе танцевать, обмениваться подарками и пр. Не только нормальные эротические влечения, но и некоторые отклонения находят отражение в обрядовых действах.

Например, практика травестизма — обрядовой перемены пола. Правда, она выступает в игровой форме: переодевание мужчин в женскую одежду и наоборот. У словаков есть обычай, по которому парень, навестивший девушку в день св.

Степана (26 декабря), разговаривая с ней, неожиданно хлестал ее прутом по ноге. Имеет место множество эротических обрядов и верований, в которых половая потенция человека призвана повлиять на плодородие земли, на урожай, на благополучие и размножение скота и т. п.

Но это — тема для отдельного разговора Список литературы Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://www. afield. org.

ua.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов