СМИ как феномен общественной жизни и объект исследования

  • Добавили12.09.2011
  • Размер24,7 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

куда-то. Она отказалась. Нашла сама себе приработок.

Они очень самостоятельные. И ничего не боятся. Беда старшего поколения – мы все помним страх.

И этот страх, даже если мы понимаем, что он безосновательный, нас держит. Вот у нас есть автор Дима Быков, который пишет в день по статье, пишет стихи, романы – фантастически работоспособен и талантлив. Как я шучу – «Быков – это наше все».

Вы знаете, чего он больше всего на свете боится? Он боится потерять работу! ».

«…Мы еще стесняемся потерять престиж. У меня знакомая семья – девчонка вкалывает на нескольких работах, муж у нее актер, лежит на диване – здоровый, молодой, красивый, Я ему говорю: старичок, тебе не стыдно? Ты что – Де Ниро или Аль Пачино Нет ролей – иди работай в другое место!

Или как мне один писатель говорит - как же я пойду работать на бензоколонку? Я же прозаик! Про каких заек Ты нобелевский лауреат что ли?

Лев Толстой? Нации всего нужно пять-шесть великих писателей, все остальные должны писать детективы в электричках. У нас же 10 тысяч членов Союза писателей.

Кому они нужны? Их же никто не читает! Вот на Западе этого снобизма нет.

Там любая работа – это деньги, уважение. Конечно, хорошо быть кинозвездой – но их всего несколько! Поэтому самое главное – поверить в себя и поверить в то, что ты не пропадешь!

Я сам несколько раз уходил из разных изданий. Ставлю издание на ноги, а когда на нем можно зарабатывать деньги, приходит команда, которая просто стрижет купоны. Я делаю новое издание.

Было «7 дней», потом «Караван историй» – я ими горжусь. Да такое происходит, когда у тебя отнимают твой успех, воруют идеи. Да на здоровье!

Я всегда говорю – ребята, нам нужны только справочники и словари – остальное мы сами придумаем! ». Хорошо, что «Огонек» не боится публиковать мнения коллег, представляющих не менее успешные СМИ.

Николай Зятьков: «Я посмотрел на обновленный «Огонек» и понял: это тупик. Только без обид! Проблема «Огонька» в том, что аудитории нужно продать новый продукт под старым брендом.

Старая аудитория не будет читать новый журнал, а новая аудитория – старый бренд.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов