СМИ как феномен общественной жизни и объект исследования

  • Добавили12.09.2011
  • Размер24,7 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

И их можно лечить любыми морскими круизами, ваннами, чем угодно, а человек все равно загибается. Российская пресса в основном тем и занимается, что калечит дух нации. Это какое-то всеобщее саморазрушение.

Поэтому я пытаюсь в своем журнале компенсировать тот вред, который наносят нервам и мозгам нации другие издания. А лечение глянцевыми журналами – опасно для нации. Это журналы для богатых, но богатые их не читают.

Богатый человек, если ему что-то надо, просто берет каталог. Журналы для богатых на самом деле делают и читают бедные люди. И страдают от недоступности всего этого глянцевого изобилия.

И все эти советы - как достичь успеха, кому-то понравиться – чепуха для секретарш. Ну как ты можешь понравиться, если в твоих глазах неуверенность, страх, желание уцепиться за какой- то поплавок? » «…Нельзя обществу все время рассказывать только об инвалидах.

Хотя мы и об инвалидах рассказываем. Вот сейчас наш герой умирает – бывший спортсмен, у него болезнь сосудов, ему отрезали ноги и он оказался в коляске. Но он миллионер, создал несколько предприятий, интернат для малышей.

Он приехал к приятелю на дачный участок и тот говорит: у нас воды нет. Как воды нет Это же так просто! Соберитесь, я скажу куда вам позвонить и вам забурят скважину очень дешево!

Это человек другой энергетики, у него другое внутреннее устройство. Вот мы и хотим в меру сил и возможностей привить людям такое устройство. Я не вижу причин нашему народу так уж отчаиваться».

«Вот приходит ко мне фотокор: «Я такой материал сделал – в мордовской деревне живет старуха неграмотная, прожила страшную жизнь, воспитала 13 детей – смотри фотографии. Ни одного зуба нет. Ужас!

В какой стране мы живем » Я говорю, старик, я у тебя этот материал не возьму. Потому что я хочу узнать, как она дожила до 93 лет и улыбается так светло. Сенека говорил: если человеку много надо – он все время будет беден и несчастен, если ему надо немного, он будет счастлив и богат».

«Моя младшая дочь учится на факультете журналистики – я пытался ее пристроить .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


перекаты разновидности перекатов культурно-антропологическое развитие педагогики вобраз зоси савич у творы сэрца на далони запорожская сечь В ноябре 2010 года Рамин Топов Лямин проходя мимо лежащего в парке Ильина подошли к нему и убедившись в том сексуз келин скиши селка негативные факторы антропогенного происхождения я и мои социальные роли современные проблемы школьного образования Правовое положение детей душевнобольных расточителей женщин Кроссворд по Административному праву {searchTerms} газовые котлы нвентаризация основной метод учета контроля и аудита имущества и обязательств основных принципов Изъяснительное придаточное предложение баллов точка ру окружающая человека среда и её компоненты различные взгляды на одну проблему гинекология характеристика города Н в комедии ревизор Методика расчета критериев неплатежеспособности организации

Облако тегов