Хуожественная литература в Рунете. Формы хранения и способы функционирования

  • Добавили12.09.2011
  • Размер25,14 Kб
  • Скачали30
Сколько стоит заказать работу?

Причем оцениваемые произведения предварительно уже прошли отбор на каком-либо другом обязательно общепризнанном литературном сайте или в офф-лайновом издательстве. Учитывая особенности самой функции регламентации и указанные выше задачи конкурсов, вероятнее всего, данные сайты следует считать своеобразными модераторами литературного процесса в Интернет. Таким образом, все выделенные нами функции с достаточной полнотой реализуются в определенных ресурсах, которые являются структурными элементами русского литературного Интернета.

Исключение составляет функция приобщения читателя к литературным образцам и представлениям. Так как она является наиболее аморфной по жанровым признакам, можно предположить следующее: - она лишь условно реализуется одним из уже названных элементов; - не реализуется в сети вообще, в связи с тем, что система еще только формируется; - ее реализация в настоящий момент является исключительной прерогативой какого-то одного сайта или конкретной ограниченной группы сайтов. Для разрешения данной проблемы обратимся к опыту реализации литературного процесса в России.

Долгое время приобщение читателя к литературным образцам и представлениям было задачей "толстых журналов" ("Новый мир", "Октябрь", "Дружба народов" и т. д. ).

На период с конца 1980-х до начала 1990-х годов приходится публикационный бум, когда годовая подшивка одного-двух таких изданий была чуть ли не в каждой интеллигентной семье. На сегодняшний день их разовые тиражи катастрофически снизились - с миллионов до нескольких тысяч экземпляров. В среднем их популярность в офф-лайне снизилась более чем в восемь раз [4].

По другому обстоит дело в он-лайне. В настоящий момент все крупные литературно-художественные журналы .

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов