Этика начинается с проведения границ между журналистикой, рекламой и паблик рилейшнз

  • Добавили12.09.2011
  • Размер24,14 Kб
  • Скачали44
Сколько стоит заказать работу?

мнения велика и действенна, когда власть считается с народом, когда демократия, парламентаризм, всеобщее избирательное право суть реальность, а не декларация. Когда на деле реализуется лозунг свободы печати и информации, когда развита система СМИ Здесь есть над чем поразмыслить, ведь думается, что связи, отношения с общественностью существовали и будут существовать при любом режиме, но PR в качестве социального института, характеризующегося определенными целью и задачами, видами, функциями и принципами деятельности, набором профессий, научных и учебных дисциплин, инфраструктурой и т. д оптимизируют свою деятельность лишь в условиях демократической системы и рыночной экономики.

Конечно, мы еще очень далеки от реальных PR, когда, к примеру, руководство организации не ограничивается односторонним коммуникационным процессом – созданием паблисити, распространением информации или только «убеждающей коммуникацией», а использует эти методы комплексно, привлекая лидеров общественного мнения, создавая управляемую систему, отвечающую запросам общественности. Но в настоящее время российское общество явно обнаружило потребность в институте («установлении», «учреждении»), который взял бы на себя обязанности по решению сложнейших задач, стоящих перед гражданским обществом, и среди них – изучение общественного мнения, прогнозирование кризисов, формирование имиджа. PR как часть маркетинговых мероприятий уже оказывают влияние на правительственные (JR), деловые круги и население.

В провинции этот процесс идет сложнее. Если индустрия рекламы здесь бурно развивается (цели, методы продажи продукции и услуг прояснены), то полезность «продажи» имиджа, формирования паблисити пока еще не осознана до конца руководителями различных уровней. В организациях есть люди, в той или иной мере занимающиеся мониторингом, консультирующие руководство по различным проблемам, в том числе и кризисного свойства, отвечающие за связь с прессой,.

Скачать

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Последние запросы


Теоретические основы товароведения организация процесса продажи товаров и торгового обслуживания покупателей в розничной торговле современные взгляды на происхождение человека методика формирования каллиграфического навыка у младших школьников проблемы профессионального образования в психологии А Привести требования предъявляемые к составлению бизнес-плана выбранной вами фирмы человек - венец творенья гинекология Официальная идеология и общественная мысль в России в первой половине XIX века сила тяжести на других планетах фармацевтическая деятельность виды и типы валютных инвестиций Подготовка поверхности под штукатурные работы Космический корабль Восток Семиотика статья по математике на английском Уральский государственный экономический университет Екатеринбург реферат по теме Персидский солнечный календарь на 10 страниц атырау животные красной книги алтайского края

Облако тегов