Труды токарной металлообработки

  • Добавили08.11.2010
  • Размер104,6 Kб
  • Скачали132
Сколько стоит заказать работу?

Последнее - очень редкая подготовительная операция для последующей передачи партии втулок на ЧПУ, когда внутреннее отверстие тонких втулок не расточено, и корка отверстия сильно неровная. Даже несильное поджатие в такое отверстие грибковым центром и последующее точение поверху приводит после снятия с пояска оправки в кулачках патрона , или с разжимной втулки проточенной втулки к неравномерной эллипсности проточенной поверхности до 0,25мм. Если бы труба не имела неровностей по отверстию, а имела концентричность, то даже очень тонкая труба большой длины 400 800мм при поджатии её грибковым центром на выточку оправки отверстием трубы , зажатой оправка зажата в кулачках патрона, не создавала недопустимой эллипсности не более 0,15ммм после снятия трубы, проточенной поверху.

Изготовление. К куску чёрной трубы Д114х7 уточнить возможность такого большого диаметра - как стремление к максимально большему возможному диаметру длиной 50 70мм приварить обработанную державку от резца по длине трубы по её оси, или со смещением. Чтобы при зажатии за неё в резцедержателе токарного станка можно было совместить применением подкладок ось трубы как оправки с осью станка.

Сверху трубы просверлить три отверстия Д14 и приварить гайки М12 для зажимных болтов. После зажатия оправки в резцедержателе токарного станка надо фрезеровать на автоматической подаче в её трубе прорезь по длине. Применять фрезу Д2 4мм, зажатую в кулачках патрона.

Тогда эта труба как часть оправки становится зажимной разрезной втулкой для фрезерования прорези во вставляемых в неё втулках с буртом, и получения из них разрезных втулок оправок, зажимающих от кулачков патрона детали без биения для токарного точения . Зажимаемые в трубе этого приспособления втулки с буртом можно выставлять по оси станка с помощью подкладок.

Скачать
Реферат Технологии 20.10.2010

Токарное дело

Техника Безопасности ПРИ Работе НА Токарном Станке Техника безопасности – это система организационных и технических мероприятий и средств, предотвращающих воздействие на работающих опасных и вредных производственных факторов. Основное содержание мероприятий

Реферат Технологии 14.10.2010

Расчет настройки токарно - затыловочного станка модели 96

Расчет настройки токарно – затыловочного станка модели 96 Настройка токарно – затыловочного станка модели К96 для затылования червячной фрезы с винтовыми канавками. 1. Цепь главного движения 1.1 Ротор э д М шпиндель V 1.2 nэ об мин ротора э д М 8594 nш

Реферат Технологии 12.10.2010

Основные сведения о токарной обработке

Станочная обработка металла План 1. Токарная обработка детали эскиз детали, какой станок, инструмент, режимы резания 3 1.1 Сущность токарной обработки 3 1.2 Токарный станок 3 1.3 Инструмент 7 1.4 Режимы резания 9 2. Фрезерная обработка металла эскиз детали,

Реферат Технологии 08.10.2010

Динамический расчет токарно-винторезного станка 16Б04А

Экзаменационная работа по дисциплине Основы оптимизации Динамический Расчет Токарно-Винторезного Станка 16Б04А Сверление Дано Массы и жёсткости компонентов системы 1 2 3 4 Кj, Н м 7,7 106 1,4 106 5,4 106 4,2 107 mj, кг 4 0,08 0,35 36 Заготовка Сталь 40, 61555 в 750 МПа, Е 2,15 1011 Па.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов