Труды токарной металлообработки

  • Добавили08.11.2010
  • Размер104,6 Kб
  • Скачали132
Сколько стоит заказать работу?

в том числе короткие или больше по количеству короткие, т. к. резьбы чаще бывают короткими, чем длинными .

При наличии длинного резьбового внутреннего резца и при отсутствии короткого такого резца можно выдвинуть резец не более необходимого вылета по длине резьбы детали в резцедержателе, и подобрать толщину подкладок под неровный низ державки под крайним левым болтом резцедержателя для натяга, который уберётся после зажатия болта резцедержки, добавить 0,5мм подкладки . Это будет лучше, чем нарезать резьбу резцом с чрезмерным ненужным вылетом . Аналогично можно зажимать расточные резцы чрезмерной длины.

Может показаться, что алмазная подточка на хорошем непотёртом круге резьбового резца для чёрной стали или н. ж. решит все проблемы по чистоте профиля резьбы и недопущению заусенцев на гребнях профиля при хороших углах заточки, остроте заточки и даже канавке после режущей кромке резьбового резца - но все проблемы останутся, пока ни подточить резьбовой резец на СШМК и ни убрать клиновые люфты качество клиновых соединений очень полезно по этой причине .

Случай - резец Т15К6, заточенный как идеально на хорошем алмазном круге для нарезания зацентрованных шпилек М12х100, резец выверен строго по центру подводом к центру мелкого отверстия диска в кулачках патрона, при некоторых неблагоприятных условиях - обломился при углублении 1,75мм при многократных проходах. Но главная причина облома - пониженные режущие свойства резца. Новый резьбовой резец ВК-8 без малейшей подточки без проблем нарезал резьбу.

Даже резец Т15К6 с меньшим вылетом державки 50 70мм и тонкой державкой в три раза тоньше намного лучше, чем резец с вылетом 90 120мм, но с мощной державкой. Для длинного резца не помогает и то, что он ВК-8 т. е.

должен быть устойчив к дрожи при резьбовом проходе .

Скачать
Реферат Технологии 20.10.2010

Токарное дело

Техника Безопасности ПРИ Работе НА Токарном Станке Техника безопасности – это система организационных и технических мероприятий и средств, предотвращающих воздействие на работающих опасных и вредных производственных факторов. Основное содержание мероприятий

Реферат Технологии 14.10.2010

Расчет настройки токарно - затыловочного станка модели 96

Расчет настройки токарно – затыловочного станка модели 96 Настройка токарно – затыловочного станка модели К96 для затылования червячной фрезы с винтовыми канавками. 1. Цепь главного движения 1.1 Ротор э д М шпиндель V 1.2 nэ об мин ротора э д М 8594 nш

Реферат Технологии 12.10.2010

Основные сведения о токарной обработке

Станочная обработка металла План 1. Токарная обработка детали эскиз детали, какой станок, инструмент, режимы резания 3 1.1 Сущность токарной обработки 3 1.2 Токарный станок 3 1.3 Инструмент 7 1.4 Режимы резания 9 2. Фрезерная обработка металла эскиз детали,

Реферат Технологии 08.10.2010

Динамический расчет токарно-винторезного станка 16Б04А

Экзаменационная работа по дисциплине Основы оптимизации Динамический Расчет Токарно-Винторезного Станка 16Б04А Сверление Дано Массы и жёсткости компонентов системы 1 2 3 4 Кj, Н м 7,7 106 1,4 106 5,4 106 4,2 107 mj, кг 4 0,08 0,35 36 Заготовка Сталь 40, 61555 в 750 МПа, Е 2,15 1011 Па.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов