Е. Петровская. Антифотография

  • Добавили27.04.2010
  • Размер122,97 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

и которое он должен овнутрить, притаилось другое ощущение тела как места тайных ужасов . Ужас - это то, что запускается в действие подвешиванием. Это также то, о чем сегодня сдержанно напоминают соответствующие жанровые формы.

Как нетрудно догадаться, формы эти - horror и suspense . Laura Mulvey. Cosmetics and Abjection Cindy Sherman 1977-87, p.

74. Это так, поскольку фетишистский объект - не только экран или щит, но и знак утраты, как и связанного с нею замещения. Norman Bryson.

The Ideal and the Abject Cindy Sherman s Historical Portraits In Parkett 29,1991, p. 93. ВМЕСТО ЗАКЛЮЧЕНИЯ О НЕГЕРОИЧЕСКИХ СООБЩЕСТВАХ ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ рассмотрение было посвящено, в сущности, одному - выявлению таких сообществ, которые, не претендуя на универсальность, тем не менее свидетельствуют в пользу по-новому интерпретируемой всеобщности.

Это открытые, подвижные образования, которые, применительно к фотографии, ибо вокруг нее и был построен разговор, можно определить как находящиеся в становлении аудитории. В то же время их можно понимать и как набор своеобразных аффективных паттернов, раскрываемых при помощи произведения искусства . Об изменившемся содержании произведения мы уже упоминали.

Здесь лишь коротко укажем произведение потому имеет шансы отсылать к всеобщности , что само оно перестало быть уникальным, что через него, эту свободную экспериментальную площадку, проходят токи анонимного, несобственного . 106 антифотография Сообщества, о которых идет речь, по всем признакам являются негероическими. Под этим следует понимать только одно они не притязают на статус сформировавшейся общности, в отношении которой носят скорее дополнительный и в каком-то смысле подрывной характер.

Скачать
Курсовая 27.08.2010

Postmodernism

Under the post-modern onslaught, all boundaries and distinctions rapidly fall. Some of the losses associated with the collapse of traditional distinctions have been trivial, but others have been earthshaking, and there seems to be no way to distinguish between the two in a post-modern context.

Реферат 07.02.2007

Анри Бергсон

Анри Бергсон Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в...

Реферат 07.09.2007

Композиция кадра при фотографировании

Введение 3 Визуальная наводка на резкость 4 Наводка на резкость по шкале расстояний 4 Оптимальная установка объектива при любительских съемках 4 Наводка на резкость с помощью дальномера 5 Обеспечение необходимой глубины резко изображаемого пространства

Реферат 25.01.2002

Анри Бергсон - французский философ XX века

Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в Виши.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов